Лачетти и Нубира очень похожи, кстати.
А с большим разрешением нет?
И да, поделись видео
Лачетти и Нубира очень похожи, кстати.
А с большим разрешением нет?
И да, поделись видео
я надеюсь скоро будет с большим разрешением.
видео выложу после того как увижу какие аргументы будут у виновника. пока у меня 4-ре свидетеля, жду еще одного доказательства.
ниукого больше вариантов по марке авто не возникло?
минус современных автомобилей - они все на одно лицо. точно не avensis и не nubira. +1 к эпике. а можно увидеть видео самого дтп. может удастся что-то рассмотреть или заметить
Toyota Corolla 2012:
Последний раз редактировалось Дима's; 07.04.2014 в 18:57.
вот увеличенный соп кадр
мне кажется задние стопы на машине виновника чуть выше или то может быть такой блик. и диски 6-ти спицевые - хотя и это не показатель.
интересно а как может официально называться этот цвет на тойоте? цвет помоему идеально совпадает!!
Последний раз редактировалось Саша_Скай; 13.04.2015 в 12:41.
Саш, глянь на фото. я сперва тоже так подумал, но у него заднее левое на бортике, а правое внизу, от того, возможно, задняя фара и кажется выше. Код краски сказать не могу, хотя.... если узнать у официала.
http://auto.ria.com/auto_chevrolet_epica_12417323.html (диски, цвет, форма...) немного сомневаюсь, что это была тойота
Кстати, надо пологать, что он поехал в сторону, обратную твоему движению. Слева белый забор, покрашен, освещен. Скорее всего должны быть камеры периметра. Попросите посмотреть, если найдете, вдруг похожая машина попала в обзор какой-то камеры по ходу его возможного движения.
---------- Сообщение добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:52 ----------
на здании с надписью "СТО", в верхнем левом углу (где дерево) - не камера ли? что там находится? нет ли там каких-то списков клиентов или приезжающих?
да к стати ты прав эпика то же похожа
---------- Сообщение добавлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:12 ----------
или может быть ситроэн
---------- Сообщение добавлено в 02:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:10 ----------
нундай элантра
Последний раз редактировалось Саша_Скай; 08.04.2014 в 02:04.
не, точно не сизый и не хюндай. сизый квадратнее, а хюндай заметно меньше. да и линия окна задней двери четко ровная до стойки