Сообщение от kalambur ооооо! супер! а хорошо пенится? продукция Емвей не пенится вообще но отстирывает и отмывает до первоначального вида
Сообщение от kalambur самое страшное, что мое ИМХО по ночам спит а просыпается по утрам , и мне его снова приходится ИМЕТЬ ... реально, утомляет за целый день Не парся, твое ИМХО, как хомяк либо спит либо грызет. Потом начнет гадить и размножаться, ну а потом естественно сдохнет (как истинный хомяк)
отсыпте и мне порошку...
www.octopus.ua
Сообщение от Марина36 В авто главное ИМХО с ручником не спутать ИМХО и ручник - не совместимые вещи
Альмера N16 1.5 sedan Царствуют времена, а не цари. www.it-partner.in.ua - ИТ услуги
Сообщение от Царь Не парся, твое ИМХО, как хомяк либо спит либо грызет. не не не уважаемый Царь, вы очевидно путаете ИМХО с совестью ИМХО никогда ничего не грызет, оно просто .... ИМХО Сообщение от Царь гадить и размножаться, ну а потом естественно сдохнет очевидно, вы уже прошли этот этап эволюции ИМХО ... поделитесь с окружающими, как вам теперь живется ?
Сообщение от Микрик отсыпте и мне порошку... продукция Емвей подойдет?
Сообщение от kalambur не не не очевидно, вы уже прошли этот этап эволюции ИМХО ... поделитесь с окружающими, как вам теперь живется ? Как говорится в Анеке: " Я перестал ругаться матом и чуствую себя зае...ись! "
а это лучше, чем пи...ато?
Сообщение от kalambur а это лучше, чем пи...ато? Коллега, смотря какие буквы вы спрятали под точками, так как их там может быть как минимум 3 варианта и все они разные
уменьшим количество вариантов "пи...дато"
Просмотреть облако меток
Правила форума