По маслам - к Пату. Он собаку съел на них.
Club Member |
По маслам - к Пату. Он собаку съел на них.
Club Member |
Бедное животное...Сообщение от Valentin
Могу опередить Пата, он заливает только Ниппон
Club Member |
блин! я уже заказал castrol rs racing 10w60 ((
Club Member |
Зря не поехал на турбо сервис. Я помог бы сделать скидку.
Масло купил нормальное не парься. Хотя я буду проводить эксперименты. Фильтра любые если не будешь затягивать с заменой масла. Хотя оригинальные аж на доллар дороже не оригинальных.
По жидкостям поищи тут чтоб не повторяться. Валик выкладывал описание с 200sx.ru
Club Member |
вроде все пока по min обходиться... турбину забираю сегодня (ремонт 220 уёв) + замена масла, анифриза, фильтров, чистка выпуск. коллектора+замена прокладки .... все счастье обошлось в 370$
.... нормально .. мона сказать - повезло
всем пасиба
Club Member |
еще обнаружилась трещина в выпуск. коллекторе ( думаю - не смертельно.... но нужно искать потихоньку
Club Member |
Смертельно. У меня тоже была, тоже думал искать, но умные люди посоветовали просто заварить хорошо. Цена вопроса от 10 долларов в зависимости от трещины. Варят специально, охлаждают специально.
Чем страшно если не сделать. Малееееееенький кусочек металла отколется и попадед прямиком куда?.......правильно в только что сделанную крыльчатку на турбине. По чем щас турбины? )))
Club Member |
блин! а мне уже собрали все ((((((( хрень (((( думаю, что скорее опять труба нагнеться, чем коллектор развалиться ...
10$ - этож без разборки/сборки + без прокладок ((
... вся хрень - 100$ будет ..... а я тока отходить стал ((
Club Member |
Егор, решать тебе.
Просто мастера не должны были собирать такой коллектор.
цены действительно только за заварку.
крутили совсем недавно, т.е. все гаечки крутятся легко :wink:
сами снимем и поставим.
прокладки менять не надо будет
Club Member |
вот отстой (( лана у этих "чудо мастеров" ничего больше делать не буду .....