Девочки, а кто делал элюминирование (биоламинирование, глазирование, ламинирование) волос?
Где делали, каким препаратами, как эффект?
А то девченки расхвалили на форуме где я живу по совместительству, вот думаю заняться...
Ваша клубная турфирма, в моем лице
Турфирма «80 дней»
Ниссановодам скидки
Черной кошке все равно, что думают о ней серые мыши
Когда кошку загонят в угол она превращается в ТИГРА (стырила у Царя) )
Ой, а что это такое?
Бомба, даже замедленного действия, все же остается бомбой! Помни об этом, входящий !!!!!!!!!
"это процедура окрашивания волос специальными безаммиачными красителями, которые не только придают волосам великолепный блеск, но и лечат волосы. Процедура абсолютно безвредна, она, наоборот, укрепляет волосы. Что же касается цветного и бесцветного биоламинирования, то мы предлагаем Вам делать эту процедуру с эффектом окрашивания или без такового. С помощью ламинирвоания Вы можете придать Вашим волосам желаемый цвет или оттенок или просто блеск натуральным волосам"
От себя, процедуру можно и дома проводить (особенно если бесцветная), главное закупиться всем. Компаний кто предлагает такую линейку довольно много (в основном профф), но больше всего хвалят Элюмен. У нас его вроди не продают (хотя поиском пока не задавалась), можно из-за границы заказывать.
Реальный эффект говорят появляется после 2-3х раз, волос блестит и становится намного плотнее (толще).
Последний раз редактировалось koshkaaa; 08.11.2010 в 01:03.
Ваша клубная турфирма, в моем лице
Турфирма «80 дней»
Ниссановодам скидки
Черной кошке все равно, что думают о ней серые мыши
Когда кошку загонят в угол она превращается в ТИГРА (стырила у Царя) )
какая прелесть.
Какая стоимость этой линейки?
Бомба, даже замедленного действия, все же остается бомбой! Помни об этом, входящий !!!!!!!!!
Делала у парикмахера профессиональной линейкой. Ламинирование утолщает, утяжеляет и выпрямляет волосы, они становятся скорее азиатского типа - ровные, блестящие и тяжелые.
Только ИМХО, не претендуя на объективность. Мне с моим типом волос не понравилось. Ничего не изменилось, только по ощущению они стали как будто бы после использования и расчесывания стайлинга (лака/пенки) - липкие и ощущение грязных. После парикмахерской укладки конечно, выглядели шикарно, но ровно до следующей мойки. Так что поклонницам скрипяще чистых волос и не любительницам стайлинга - не показано.
И я против ламинирования. Химия все это. Читала даже что волосы от этого становились более ломкими после смыва этой гадости с волос. Да и за те деньги очень кратковременный эффект. всего пару недель.
Дороги хватит на всех...