80 % красоты автомобиля - в его колесах. Г.Форд
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..."
Не злите меня. Я еду за город прятать трупы. (c) Satirka
Нельзя требовать от судьи быть честным, по той же причине, по которой нельзя требовать от врача быть здоровым. (с) Мудрость народная
Каждый хвалит свое болото, и я похвалюсь. У меня Украинская пожежно страхова компания(УПСК). Оч доволен два раза обратился, выплатили в течении 2-х недель. Делался не на официальном СТО правда, но..., зато оперативно и без напряга. У меня тоже в Августе заканчивается, предложили разбить страховку на 3 части, оплата на протяжении года, в случаи наступления случая, необходимо проплатить всю страховую сумму. Дороже на 200 грн. с разбивкой.
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина!
Девушка - как дорогой мобильник... - наворотов много, а функция - одна!
УПСК рулит, я тоже там страхуюсь
Я не хвалю, просто Наташа там рядом работает и я тоже, а это не маловажно, так как в рабочее время на другой конец города не всегда можно поехать. А тут вышла пообедать и застраховалась
Кстати, в УПСК и я раньше страховалась и знаю хорошо одного из топ-менеджеров Но ездить туда мне не было времени, вот и пошла в УСГ...
Нельзя требовать от судьи быть честным, по той же причине, по которой нельзя требовать от врача быть здоровым. (с) Мудрость народная
да как раз не в этом проблема, чтоб куда то ехать. щас у каждой компании есть люди которые привезут полис куда надо и когда надо.
Ну как вам сказать где лучше страховаться .... ))))))))))))))
Попробуй разбить меня - ты не поверишь глазам,
Попробуй сломать - ты скорее сломаешься сам.
Согнуть меня даже гораздо сложней, чем сломать,
Я маленький камень — зато я умею летать.
а у вас выезжают к клиенту, Алеш?
по моему я не догоняю. объясните тупоголовой:
есть дтп.
есть 2 машины. виновная и пострадавшая.
у обоих только гражданка - каско нет ни у кого.
пострадавший едет в какую страховую компанию? в свою или в компанию виновника?
а виновник? виновник же вообще может ни куда не ехать?
верно? или нет? если нет расскажите по пунктам кто что делает и кто куда обращается.