Резинки, которые надеваешь на форсунку перед тем как вставить ее в корпус. Две точно, но может и три. Колечка.
Резинки, которые надеваешь на форсунку перед тем как вставить ее в корпус. Две точно, но может и три. Колечка.
резинки на месте, это 100% что не работает форсунка !!
никто не знает где можна недорого купить пыльник на переднее правое колесо??? может подходит от какой то другой машины??
продали мне тут на форуме инжектор для моего санни, только без трёх датчиков. идет в тернополь с николаева посылка !! поставлю отпишусь !! надеюсь поедет ))
п.с. очень надеюсь !!!!!!!!!!!!!!!
поставили форсунку вместе с этой железкой, тоисть форсуну не высовывали, не хотели сдвинуть те все резинки что внутри и т.д.
воздушный фильтр еще не ставили, решили завести машину. завелась сразу, но оборот был 2000, но чёрного дыма уже сзади небыло и жвигатель стал работать более равномерно чем раньше. потом мы поставили воздушный фильтр, завели и опять началось- начали обороты еле-еле 500 держать, без прогазовки глохла..
опять что то не то !! я уже не знаю что делать (((((((((((
месяцами стоит корыто под окном, запылилось, исчахло.. мне надоело искать и заказывать дурацкие датчики и т.д. !!!
тут надо толкового парня...
ну там же куча регулировок всяких холостых, есть еще и холостые при движении
если с фильтром и без такая разница то может он уже не продувается савсем - типа грязный шоле
сматри мануал и по нему все делай
и свечи опять черные. машина едет вроде нормально, но постоянно надо подгазовывать, падают обороты.
ну хорошо, получится у меня выставить обороты, а почему ж тогда свечи опять черные? форсунку рабочую поставили, давление уже держит..почему оно переливает??? куда смотреть??есть подозрения что датчик температуры плохо работает
фильтры менял, но туда ставил не оригинальные, а обычные подошли ))
сегодня регулировали холостой ход болтом который возле тросика с газом. мы его выставили где около 1000 и поехали в парк..машина начала отлично рвать, мне очень понравилось..потом я поехал под 120 по трассе и обороты начали рости, прыгать..потом они вообще на холостом выросли до 3 000, я перепугался!!!
кто то говорил, что это греется двигатель !!! это возможно?? почему свечи чёрные и прыгают обороты ?????? что еще не так ??
что значит "фильтры обычные подошли"??? Не говори, что ты топливный фильтр поставил от жигулей за 7 грн...
На будущее - не надо сразу "рвать" и "120" если не знаешь почему машина плохо работает. Имхо.
Свечи чёрные - потому что перелив. А вот почему перелив - надо узнавать. Возможно она всё время на прогреве работает, больше бенза льёт. Возможно ещё что.
Там есть блок управления двигателем (мозг)? Она ж инжекторная, хоть и моноинжектор - я не знаю, есть у них моск? Если есть моск то можно включить диагностику и он расскажет, что ему не так.
S12 Silvia - CA18DET swapped
Z31/S110 - restoration
Бортовиг: http://nissan-club.org/board/showthread.php?t=10076
внатуре надо у мозга сросить. спрашивать так http://autolenta.ru/82.html
да, мозги есть !! под сидушкой спрятан компьютер !!! кстати мне сегодня говорили, об этом ! будем вычитывать и узнавать что за неисправности )))
как надоело это все, вы бы знали !"!!!