Макс, крепись, все поправимо. Будет у тебя новый проект значит! ...или все таки сделаешь эту !
Макс, крепись, все поправимо. Будет у тебя новый проект значит! ...или все таки сделаешь эту !
А мне Макса жалко а не машину, то железо и пофиг на него, не самое главное в этой жизни, а вот человек который в это железо ушатал всю свою душу, кучу своего времени, и денег, заслуживает огромного уважения... З.Ы. Надеюсь следующий проэкт будет Nissan какой-то
это жопа... мои соболезнования, только увидел фотографии.
ых, встречайте продолжателя благого дела - меня забираю у макса то что осталось, а вернее костяк, под восстановление. донор уже есть, осталось найти вменяемого сварщика и перетянуть кузов в харьков. кстати, вроде не видел тут владельцев двухсотиков из харькова, если таковые есть - отзовитесь!
Ну, удачи тогда!
Я один в поле воин, справедлив и спокоен )))))))))))
уряяя, машинко будет жить!!!
S12 Silvia - CA18DET swapped
Z31/S110 - restoration
Бортовиг: http://nissan-club.org/board/showthread.php?t=10076
Club Member |
гыыыы... смотрю журнал не прикрыли )) перечитал все соболезнования... а ведь проект то новый действительно тоже ниссан. только правильнее на много чем тот что был ))) с ПРАВильнЫМ рулем )))))))))) правда он пока еще не проект а так просто машина для души но со временем ведь все растут
С уважением, Максим.
Была NISSAN 200SX (240, 180) S13 CA18DET (1,8 turbo) 1990г.
ENGINE, SUSPENSION TUNING.
INTERIOR, EXTERIOR STYLING. ее убили...
Honda Civic 5D sport - в прошлом...
OO\_____/OO - любил я ее очень...
ну это..... удачного роста!!!
правда ведь - аппетит приходит во время езды
Водка — 60% раствор монооксида дигидрогена |]
Primera P10 хетчбек запчасти
Старая тема "Primera P10 запчасти"
Primera P10 седан запчасти
SR20DE с P10GT - комплект для свапа
200 sx s13 Запчасти