Шить точно не будем. хотим купить..
За совет про фотоаппарат - спасибо. я даже не подумала об этом
Шить точно не будем. хотим купить..
За совет про фотоаппарат - спасибо. я даже не подумала об этом
Бомба, даже замедленного действия, все же остается бомбой! Помни об этом, входящий !!!!!!!!!
я так выбирала свадебное платье- реально помогает очень сильно, когда тыпомерял около 20 платьев и не определился, дома можно все посмотреть рассмотреть и т.д.
Ксюша вчера видела обалденное платье: бардово-черное, корсет, юбка в меру пышная до колен.... покрой- шестиклинка... если был выпуск то его бы взяла... ничего лишнего на нем нет, сыграно только тканью и фасоном
по цене кажется 1500
и еще... в процессе лазанья по инету.. и просмотра новых моделей набрела на салон и распродажу
(ссыль удалена модератором)
Последний раз редактировалось Ozzy; 22.03.2018 в 01:30.
ОООО! салон шикарный я там брала своё свадебное платье, плюс после этого мои подруги( как минимум три за последний год) взяли там тоже по моему напутствию платья!!!
Бомбочка, а вот старые фотки моего платья, которое могу подвезти на встречу:
http://picasaweb.google.com/infulja/98#
спасибки, дома покажу дочке
Бомба, даже замедленного действия, все же остается бомбой! Помни об этом, входящий !!!!!!!!!
И чем закончились поиски платья??))
Ваша клубная турфирма, в моем лице
Турфирма «80 дней»
Ниссановодам скидки
Черной кошке все равно, что думают о ней серые мыши
Когда кошку загонят в угол она превращается в ТИГРА (стырила у Царя) )
Я покупала красивое вечернее платье в Снежане ( ул.Крещатик), там очень хороший выбор был платьев и на выпуск. Еще красивые дополнения к платьям были: накидки, шали, перчатки разной длины, бижутерия, заколки и т.п. Находится на ул. Крещатик ( дом № 44, если не ошибаюсь,в арку вход, там еще ателье Свитанок находится, можно заодно и подогнать платье).
Я давненько в Снежану не заходила, но тогда салон мне очень понравился.
ищу классное платье синего цвета