Вот блин, а страховая что-то мутит Уже больше недели прошло, как дело завел, а оттуда никто мне не перезвонил, хотя обещали перезвонить в течении трех дней Я уже и самостоятельно в пятницу, понедельник, вторник по несколько раз туда звоню, пытаюсь хоть услышать своего менеджера, а мне на расепшене, мол его нет, мол занят, мол оставьте свой телефон он перезвонит, оставляю, но все никто так и не звонит.
Вчера не на шутку уже схватился с оператором на ресепшене, но результат аналогичный Наверно придется туда ехать лично и раздавать «волшебных пендалей», а то я думаю, что по другому ну никак Дождусь уж конца недели, если ничего не изменится заеду к ним.
Вчера таки перезвонил мне менеджер. Выяснилось, что они сами оценили повреждения, на сумму в 1994 грн. После чего направили запрос в банк (дату и входной номер мне сообщили), мол что с этой суммой делать. Банк либо захочет взять эту сумму в счет погашения кредита, либо разрешит за нее починить авто.
Меня больше всего расстраивает сама сумма. Ее явно не хватает для ремонта авто в КийАвто, где я все время его обслуживаю, там мне насчитали около 2800 грн. Получается, мне либо доплачивать, либо ремонтировать не у официалов, тогда я теряю гарантию на лакокрасочные, может еще на что, не знаю.
Исходя из того, что сумма небольшая, то скорей всего банк разрешит ремонтировать авто за счет страховой выплаты. Буду из этого и исходить. Нужны советы.
Первое. Может можно надавить на страховую и выбить всю сумму? Они ее рассчитали при помощи комплекса AUDATEX. В договоре написано, что сумма рассчитывается при помощи этого комплекса, либо на специализированном авто предприятии. Т.е. я могу принести счет с КийАвто, но заставить выбрать этот вариант не могу. Они мне про это и заявили, мол официалы много лишнего насчитывают, мы не хотим за это платить, за эти деньги можно это починить у других. Но как же гарантия? Что посоветуете?
Второе. Если делать не у официалов, надо дверь слегка вытянуть и перекрасить, ничего разбирать не надо, то чем мне это грозит? На что я теряю гарантию? Может я излишне беспокоюсь?
Третье. Если я забил на гарантию, то где лучше это дело починить? Чтобы все было качественно и за "разумные" деньги? А то я в этом просто профан.
Спасибо.
забить на гарантию - чинится самому. потеряешь гарантию на покраску двери.
Вот я тоже к этому склоняюсь, но на всякий спросил Мне бы подсказали где ее получше сделать, чтобы качественно.
приезжай к нам........
http://nissan-club.org/board/showthread.php?t=17273
Бомба, даже замедленного действия, все же остается бомбой! Помни об этом, входящий !!!!!!!!!
а подними свой страховой договор. там должно быть написанно на каком СТО ты можешь чиниться. если только на официальном - то счет от кий-авто в страховую. дальше это их проблемы. должны платить.
насколько я помню, в случае с кредитными машинами - обычно починка только у официалов, шоб не было снятия с гарантии и попадания страховой на бабло если шото потом случится.