Поздравляю!!!
Всех благ!!!!
Club Member |
Поздравляю!!!
Всех благ!!!!
(с) Kot "ты злой модер"
И даже самый лютый зверь имеет каплю жалости,но я её не ведаю,а значит я не зверь (с) Шекспир РичардIII
NISSAN_PRIMERA_P10_1991г.в.
[email protected]
...
2011 г
Прошел год, а наша Натали совсем такая же!!!
Натусик, с Днем Рождения!!!
Ты всегда излучаешь позитив, спокойствие и уверенность, но при этом ты женственна, загадочна и элегантна!
Ни добавить ни отнять!
Просто оставайся сама собой!
Бомба, даже замедленного действия, все же остается бомбой! Помни об этом, входящий !!!!!!!!!
с удовольствием присоединяюсь! Наташа, всего-всего тебе наилучшего и побольше!
Да, я с виду Шут , но в душЕ Король !
Защита бизнеса от киберпреступников
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НАТУСЯ!!!!!!
Ваше имя сочетает
Силу, нежность, доброту!
От души я вам желаю
Не растратить красоту!
Вы, Наталья – совершенство,
С уваженьем говорю!
Пусть вам дарит жизнь блаженство,
Небеса за вас молю!!!!
Тюнинг - это не внешний вид автомобиля..., Тюнинг - это проявление состояния души..., Тюнинг - проявление своего внутреннего мира. "
"Способностью к бескорыстной и самоотверженной дружбе, которую ищет каждый философ, природа наделила лишь дельфина." Плутарх
Дельфины одни из самых загадочных и умных животных, символ верности, легкости мышления и мудрости.
Морюшко и я тебя поздравляю с этим замечательным днем и поддерживаю все пожелания сказанные выше. Оставайся такой же женственной и замечательной !!!
"Я не на столько спешу, чтоб никуда не успеть"
Мой бортовик
GPS-координаты интересных мест
Полезные ссылки для путешествующих
Club Member |
МОРЕ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Всего тебе самого наилучшего!!!
МОРЕ, выдает на форуме море анекдотов и за это тебе тоже спасибо
(с) Kot "ты злой модер"
И даже самый лютый зверь имеет каплю жалости,но я её не ведаю,а значит я не зверь (с) Шекспир РичардIII
NISSAN_PRIMERA_P10_1991г.в.
[email protected]
...
Натулечка, с Днем рождения!
Любви тебе большущей, муж пусть продолжает носить на руках, детки радуют и не болеют.
Дороги хватит на всех...
С Днем рождения, Наташа!!!
Много счастья, позитива, удачи во всем и всегда!!!
- Мы тут тоже не щи лаптем хлебаем, - сказала Золушка, наливая коньяк в хрустальную туфельку.
Наташ!!!!!! Поздравляю с Днем рождения!!!!!!!!!!!! Ты наша незаменимая во всех вопросах помощница и советник!!!!!! Здоровья тебе, твоим деткам и всей семье!!!!1 Машин тебе побольше всяких разных, больших и красивых!!!!!! Спасибо, что ты с нами! ЦЕМ ЦЕМ ЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!