Я в шоке ! Слов нет одни эмоции ....
Жесть( Живой, и это главное, скорейшего выздоровления!
...
срочно еще снимите видео с тех камер где предположительно происходила посадка пасажиров в кемри до ДТП! может на видео будет еще одно доказательство что все бухие! и можно опросить с диктофоном или видеокамерой охранников и бармена того клуба где все бухали!
Club Member |
Саня, ты не тут кричи ,а звони в Одессу, для более быстрого реагирования.
Какие новости? Как там Егор???
Скорейшей поправки, короткой, но качественной реабилитации!
Магнитолы , нави карты Nissan + другие, Бортовик Ноута, ПРАВИЛА укр. офиц. клуба NISSAN,
Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости. Ocкap О97 ЗЗ2-О1-69
Club Member |
Кто может помочь Егору -
номер карточки Приват Банк 4405 8858 2221 9595 получатель Головчук Дмитрий.
Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Для более оперативной помощи Егору прошу деньги переводить в отделениях банка, а не через терминал.
С Уважением security.
Последний раз редактировалось Security; 28.04.2012 в 00:40.
(с) Kot "ты злой модер"
И даже самый лютый зверь имеет каплю жалости,но я её не ведаю,а значит я не зверь (с) Шекспир РичардIII
NISSAN_PRIMERA_P10_1991г.в.
[email protected]
...
были, проведали, помогли.
---------- Сообщение добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:09 ----------
Ира если и переводить то лУчше в Областную на поселке, поверь мне.
---------- Сообщение добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:13 ----------
держится молодцом, капает капельницы, переживает из за машины....
Дам совет как врач!!! Очень важно чтобы Егор пролежал в стационаре не менее 25 дней, чтобы экспертиза признала среднюю степень тяжести, это очень важно если будет суд!!!! Водитель камри может "порешать" вопросы с врачами и могут выписать не долежав пару дней!!! Не будет средней степени тяжести, суд расценит ДТП: "как царапина на руке" Передайте Егору чтобы не подписывал разных сомнительных бумажек, и настаивал в дальнейшем на постоянно плохое самочувствие!