Новый Аккорд - зачётная машинка. Б/ушный Аккорд - головная боль. Очень дорог в обслуживании.
Новый Аккорд - зачётная машинка. Б/ушный Аккорд - головная боль. Очень дорог в обслуживании.
Спасибо. Значит дорогие б/у-ые Аккорды банальное накручивание цены...
Club Member |
Машин для девочек сейчас очень большой выбор.
Мы купили вот такую, и очень довольны выбором:
https://youtu.be/PbunPQ6sXeM
Мотор 0,875 робот, старт/стоп, режимы эко, сити, климат, 5 дверей, фэшн на уровне, турбо!)))
а как лансер х? очень даже ничего для девушки в красном цвете)
Интересно еще было бы послушать мнение про Nissan Leaf. Тут его можно найти за 18 тыс. По ресурсу аккумулятора пишут, что одного заряда хватит на 200 км пробега. Вопрос в чем. Как долго живет аккумулятор и какова стоимость замены, когда родной выйдет из строя. Не охота покупать машину в которой, замена аккумуляторной батареи обойдется в половину стоимости машины.
Последний раз редактировалось Lander; 13.07.2015 в 13:13.
Насколько я слышал, ставят в Лиф очень даже современные аккумуляторы. С числом циклов заряда-разряда около 1000.
Это число не означает, что на 1001 раз вы не сможете сдвинуться с места, просто примерно на этом уровне ёмкость аккумуляторов упадет процентов на 20..30.
Более того, не циклы убивают аккумы, а условия их эксплуатации: температура окружающей среды, режимы разряда и заряда, манера езды. Итого можно аккумы убить за 2 года, а можно и 10 лет ездить по-пенсионерски, причем зимой в районе Николаева/Херсона, а летом в Черниговской области, заряжая аккумы строго по инструкции.
В реале комплект аккумуляторов отходит лет 5-7 (до снижения ёмкости на 30%), если категорически не злоупотреблять быстрыми зарядками (это те, что "всего за 15 минут восстанавливают 80% емкости") и держать машину в капитальном гараже или подземной парковке.
Как по мне, экономии не будет, т.к. вся экономия на бензине в итоге выльется в стоимость замены батареи аккумуляторов. Хотя еще вопрос - а доживёт ли сама машина до замены аккумуляторов? Стоит ли переживать так?
З.Ы.
1. Глянул вашу ссылку. Убило название объявления: "Нисан Лиф автомат"
2. Год выпуска той машины, что "Нисан Лиф автомат" - 2011. Ее не берите. Скорее всего аккумулятор там убитый. Во-первых, году эдак в 2013 вышло новое поколение литий-ионных аккумуляторов - ресурс сильно увеличился. Старые аккумы сильно хуже по ресурсу. Возможно, что там и перепакованные аккумуляторы. Короче, я не советовал бы. Электромобиль нужно покупать только в салоне, без пробега.
Последний раз редактировалось Paulus; 20.07.2015 в 22:53.
я вот надумал взять себе такой Ниссан. Собирался взять в кредит. Опыт уже есть, мы так тентованную газель брали. А брат говорит, что выгоднее лизинг. Он свою Джили Емгранд так брал. С лизингом ему помогли в http://ulf.ua/ru/products/light.html . Помогите разобраться в чем разница? И какие подводные камни могут быть при лизинге?
Лизинг - кабала по словам нескольких моих знакомых, рискнувших в это ввязаться. Фактическая переплата больше, чем при кредите.
На самом деле я бы сейчас и в кредит не ввязывался при таких-то ставках...
И да, рекламировать левые "услуги" не надо, за это тут банят.
Я бы смотрел в сторону б/у, но не ввязывался бы в лизинг или кредит. Не те времена нынче...