Club Member |
Гады, под заказ работать стали или как на Голосеево делают: отвели в сторонку и мимо кассы со скидкой предлагают бу. У них по расходникам только новьё, которое они по регламенту не меняют нифига, а совсем мертвое отдают клиентам мол вот сайленблок или стаб уже в каком состоянии. Заменили, хотя на самом деле не меняли потому что состояние ещё в норме, может побегать ещё.
А новьё для своих потом уходит или за углом со скидкой нашептывают "страждующим".
Зеркальный элемент на Экзисте 2 т грн?
Это кабзец.
Последний раз редактировалось Ozzy; 28.05.2020 в 17:58.
Магнитолы , нави карты Nissan + другие, Бортовик Ноута, ПРАВИЛА укр. офиц. клуба NISSAN,
Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости. Ocкap О97 ЗЗ2-О1-69
Club Member |
Да уж
У меня за такие деньги бу зеркало в сборе уходило, причём в топовой версии: с функцией автоскладывания на Ноут ниссан.
И конечно комплектами.
А здесь одна зеркалка.
Однако не ожидал что столько стоит.
Магнитолы , нави карты Nissan + другие, Бортовик Ноута, ПРАВИЛА укр. офиц. клуба NISSAN,
Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости. Ocкap О97 ЗЗ2-О1-69
Украли в гараже
Отправлено с моего SM-A307FN через Tapatalk
Club Member |
Гараж кооперативный муравейник или частный почти в доме?
Кооперативный
Подскажите, а блок управления климат контролем с бу авто тоже по номеру подбирать, или подойдёт любой в котором кнопки совпадают?
Club Member |
Его тоже украли?
Проще не цедить в час по чайной ложке а напишите какие детали и части были украдены с авто.
Может кто читал эту тему, заметит на "разборках" что вываливают почти весь ваш список в продажу.
Тогда и сообщит об этом.
Кроме того, если сняли элементы кузова, то цвет авто какой?
Гараж в каком городе?
Машина Qashqai J11 :
украли с машины:
- нави португальская штатная магнитола Bosch (7").
Последний раз редактировалось Ozzy; 07.06.2020 в 08:13.