Последний раз редактировалось GogaJan; 17.10.2011 в 20:18.
Да пофиг как оно привязывается. Все ломается. В шифровании карт ниче нового не придумано пока.
http://nissan-ask.com.ua/about_company/news/1170285/
Официальный дилерский центр Nissan Motor в Киеве и Киевской области «АвтоАльянс Киев» предлагает владельцам автомобилей Nissan Patrol, Pathfinder, X-Trail, Navara обновить навигационную систему Nissan Connect Premium 0,8IT картами Украины.
Nissan Connect Premium представляет собой полноценную систему навигации. Данные от встроенного гироскопа и информация о скорости автомобиля позволяют системе не терять маршрут, например, в тоннеле или в плотной городской застройке. Это помогает предотвратить характерную для портативных навигационных приборов потерю спутникового сигнала. Масштаб карты автоматически изменяется в зависимости от типа дороги, а при желании может быть отрегулирован вручную. В зону покрытия навигационной системы в настоящее время входит карта Киева и большинство крупных городов Украины.
Данная акция действует с 17 октября по 30 ноября 2011 года и стоимость услуги составляет 1 грн.
Следует отметить, что Nissan Connect Premium - одни из первых автомобильных штатных навигационных систем, которые комплектуются украинскими картами, а само их появление в очередной раз подчеркивает желание компании всегда предлагать инновационные технологии для каждого своего продукта вне зависимости от сегмента.
Таки будет нам счастье, похоже.
UPD: Только у меня Ноут Текна. Позвонил им. Сказали "у вас гранаты не той системы". На Ноут пока нет, но ожидают к концу года.
UPD2: Дальнейшие изыскания показали, что для Ноутов с Кашкаями SD-карты с новыми картами можно купить у братьев-россиян за 3000 руб. (760 грн примерно). Я покупать пока поостерегусь, да и, надеюсь, что для нас тоже за 1 грн. обновление сделают.
UPD3: Серийник новой карты 25920-BH01С (Украина, Россия, Беларусь, Прибалтика)
Для Европы походу тоже есть обновление - 25920-BH00D
Последний раз редактировалось Txip; 24.10.2011 в 15:30.
Бегущие за машинами собаки — это души умерших гаишников.
Да, я с виду Шут , но в душЕ Король !
Защита бизнеса от киберпреступников
to Txip
Держимся вместе, у меня тоже ноут текна (август 2011). По картам всех уже замучил и НМУ и ОД и НА. Итого - ждите зиму. Ждемс...
То есть на Премиум карты появились раньше, чем на обычные Коннекты? Странно почему так, обычных Коннектов же больше.