понял , спасибо
понял , спасибо
Ребята, как говорится, пусть не пригодится, но в жизни всякое бывает, дисконтные карточки "Козырная карта" действуют в Борисе, а при их расценках экономия нормальная получается. Но карточка должна быть в наличии, они её прокатывают.
"Я не на столько спешу, чтоб никуда не успеть"
Мой бортовик
GPS-координаты интересных мест
Полезные ссылки для путешествующих
INTERTOP
МОДНЫЙ УИКЕНД!
В рамках спецпроекта журнала Harper's Bazaar «Мода без Границ» завтра стартует модный уикенд! Мода становится доступнее! 60 магазинов ИНТЕРТОП также принимают участие в этом проекте и приглашают на модный уикенд! С 11 по 13 ноября предъявите ноябрьский номер Harper’s Bazaar в магазинах ИНТЕРТОП и получите скидку 20% на осенне-зимние коллекции всех брендов сети ИНТЕРТОП.
Также в рамках модного уикенда вы сможете приобрести одежду украинских дизайнеров - KAMENSKAYAKONONOVA, KARAVAY, LITKOVSKAYA, VOZIANOV, вас ждут скидки в шоу-румах GOODBUYFASHION, CAPSULE ROOM, концепт-сторе ATELIER1 и других магазинах.
У меня на работе можно покупать нашу технику Браун по цене дистрибьютора. Только Браун и электрические щетки Орал-Б. К сожалению, Жиллетт и Дюраселла (равно как и любых других брендов бытовой техники) нет и не предвидится. Если кому надо на подарок - модель в личку. Напишу нашу цену. Заказ нужно сделать до 25 января. Привезут через неделю, но меня не будет, можно будет забрать 6 февраля.
p.s. в принципе, акция ежемесячная, так что имейте в виду
Кто заправляется на ТНК? Недавно как заправлялся у них - то предложили карточку (правда, оформить ее стОит 30 грн). Зачисляют на нее 1% от стоимости бензина плюс с ее помощью можно получать скидки и бонусы во многих других заведениях (Фокстрот, Якитория и т.д.). подробнее - здесь: http://maxicard.ua/ukr/maxi/
Правда, на этой неделе они свой пульсар подняли на 10 коп.... Отбивают скидки...
А чисто случайно не у кого нет скидки в Эпицентр? Именно в него, не в Деко, в Деко и у меня есть)
Ваша клубная турфирма, в моем лице
Турфирма «80 дней»
Ниссановодам скидки
Черной кошке все равно, что думают о ней серые мыши
Когда кошку загонят в угол она превращается в ТИГРА (стырила у Царя) )
Инна, нет такой, но брали неделю назад в Эпицентре на Берковецкой холодильник, мальчику выписывающему чек сказал, что если он подсуетится, то получит половину от скидки, через пять минут был счет со скидкой в 6%, в итоге 3% получил скидочку. Не стесняемся спрашивать у манагеров скидку.
Украінський націоналістичний рух не має нічого спільного з нацизмом, фашизмом націонал-соціялізмом.
Украінський націоналізм бореться проти імперіалізму, проти тоталітаризму, расизму і всякої диктатури.
В субботу был приятно удивлен открывшимся сезоном скидок в сети магазинов NEXT, -40% и -50% почти на всю одежду.
П.С. Купил две пары джинсов отменного пошива за 650 грн, при том, что каждая по 599 грн.
Украінський націоналістичний рух не має нічого спільного з нацизмом, фашизмом націонал-соціялізмом.
Украінський націоналізм бореться проти імперіалізму, проти тоталітаризму, расизму і всякої диктатури.
Ребят, есть у кого-нибудь скидоска в магазине Свит Матрасов? https://svit-matrasiv.com.ua/ - хочу через месяц купить новый матрас, будет здорово если он еще и недорого обойдется