Аф-аф вчерась с утра на Дорогожичах. Обогнать и подрезать, сорри, не мог, уходил на Ольжича
Аф-аф вчерась с утра на Дорогожичах. Обогнать и подрезать, сорри, не мог, уходил на Ольжича
Правильной дорогой идёте товарищи!!!
И от меня запоздалое фа-фа пару недель назад кажется на Чоколовском (склероз проклятый)). Увидела корму, но ты умчался вперед)
...
фа фа сегодня на Вискозной, где-то в 15-00
Был там... но красного вагона не видел... зато увидел таврию с наклейкой Tiesto
А вот это стремное фа-фа я услышал и даже заметил левым подбитым глазом морду ... но учитывая дурацкое сужение с 4,5 полос в 2 едущих прямо не успел повертеть головой... ну собственно как обычно Домик это делает стремно - помню как чуть не снес на петровке и там же на петровке отчаянно бросался под колеса...
Последний раз редактировалось Trooper; 19.02.2013 в 01:59.
Я с Вияра выезжал, бочину увидел, тиестовскую , машина стояла без наездника
Фа-Фа в субботу на Братиславской в районе 12:00 ... я пешкарусом топал, а мой Енот стоял слева по ходу твоего движения )))
"Я не на столько спешу, чтоб никуда не успеть"
Мой бортовик
GPS-координаты интересных мест
Полезные ссылки для путешествующих
Ответное фа-фа Trooper вчера днем) Давно не пересекались.
Последний раз редактировалось Марина36; 04.07.2015 в 05:22.
...
Да-да.. кто-то на заправку, вроде, уходил перед спуском к табачке.
А кому ты там в окно кричала?
Эстонское фа-фа) Ругалась, бо не люблю, когда не нарушаю, а сигналят. Потом увидела, что свои.
...
Я 100 лет сюда не заходил... Я ехал в левом ряду... ты как раз перестраивалась в крайний правый, но через открытое окон я наверное даже услышал что именно ты кричала )))