Не знаю, я протестил парктроник у Макса - нормально там все загорается - учитывая слепой бампер - как раз нормлаьно все там загорается - еще остается небольшой запас для очень опытного водителя а для новичка так вообще супер!
Club Member |
Не знаю, я протестил парктроник у Макса - нормально там все загорается - учитывая слепой бампер - как раз нормлаьно все там загорается - еще остается небольшой запас для очень опытного водителя а для новичка так вообще супер!
сегодня на парковке старый 124-ый мерс с немецкими номерами притулился мне в жопу.
чувак оставил автомат (не механику!) на нейтрали и пошёл домой спать а авто под уклон небольшой стояло и прилетело мне в жопу. Я в шоке, я даже не могу ключ вытянуть из замка если я не на паркинге стою, видно в старых мерсах такой блокировки ещё не было.
в общем вызвал ментов, говорят шо нужен хозяин мерса чтобы подписывать протокол а если его нет то нужно вообще реальных ментов вызывать, потому что это, мол, уже другого рода преступление. Откатили вместе с ментами этот мерс, сколов и других следов на бампере не нашли, только на одном и датчиков парктроника краска чуть-чуть повредилась и всё.
вот такие пироги
Club Member |
Надо было мерс укатить куда нить в соседний двор ))
Так датчики вроде ж выше? Или ниже номера тоже есть? А что, у мерса сигналки нету?
у мерса нет сигналки, у него ничего нет вообще кроме ржавчины
датчики выше номера, но когда придавился бампер то и датчик видно тоже перекосило чуть-чуть и с уголка краска обсыпалась
Club Member |
Так ка хозяин этого безобразия отреагировал. Я надеюсь ты его заставил заплатить за покраску всего бампера??
«Состоятельны те, кто умеет ограничивать свои желания своими возможностями»
Гибер
Я помыл машину и нифига не смог найти повреждений кроме небольшого скола краски на датчике парктроника. Бампер цел, все зазоры в норме, брус безопасности под бампером тоже целый.
Чувак этот мне звонил, но что-то он не сильно извинялся, телефон и адрес этого чувака у меня есть так что если вдруг что-то найду то я к нему вернусь
Макс, скажите, плз, меня очень волнует вопрос сигнализации, т.к. оставлять машину собираюсь под домом практически на дороге (ну нет другого места здесь!!!). Сигналка, установленна не на станции ТО официалов - как повлияет на гарантию? Кричат, что машина с гарантии слетает, по меньшей мере все детали, которые были задействованы в процессе установки (тот же иммобилайзер к примеру). Не могу решить что делать:
- купить нормальную сигнализацию и установить на Крайавто том же?
- купить и установить на внештатном ТО...
Я особо ругаться и отстаивать свои права если честно не умею, запала не хватает.
Какую вообще сигнализацию лучше всего устанавливать?
ну ты наверное уже прочитал dsit где и какую сигналку ставил я, ставь такую же и там же, я очень доволен, могу тебя отрекомендовать
я ставил не у официалов потому что у них руки из жопы растут, отношение наплевательское, выбор сигналок отсутствует, цена невменяемая и очередь на 2 недели...
да, думаю в случае выхода из строя иммобилайзера они будут пытаться снять его с гарантии и будут правы по ходу, но это распространяется только на те узлы которые были непосредственно затронуты установкой.
но я думаю что шанс выхода из строя иммобилайзера на новом авто очень мал