Кстати, а что слышно вообще о выходе абсолютно новой Микры? Год хоть называют?
Кстати, а что слышно вообще о выходе абсолютно новой Микры? Год хоть называют?
Nissan Juke ♣Purple-Pups♠ SE+ на Drive2
Subaru Outback ♂Перлик♂ на Drive2
Я вот сейчас тоже в той же ситуации что и Amet 2 месяца назад, хотим покупать Енота с минимальной комплектацией. Что стоит сразу дополнительно поставить в машину, или выгодней брать сразу машину с лучшей комплектацией
Рестайловые микры уже ездят - через неофициалов попали . А официалы вот уже начинают завозить по чуть-чуть. По- моему начиная с этого месяца уже идут все рестайловые. Например цвет который рыженький/ терракотовый/ помаранчевый или кто как его называет, идет только в рестайловых комплектациях/версиях. Думаю через 2 недельки буду ездить на такой Так что ФА-ФАкайте )) Надеюсь и номера именные сделаю
Люблю тАнцевАть! :039:
Я вот вообще б/у хотела, но после 2х месяцев поиска и вечной нехватки каких-либо функций в машине решила брать новую и только полный или приближенный к полному фарш. Если не хватает денег, то вопрос не стоит по-моему, а если есть возможность, то лучше докинуть чуть и не думать потом о том, что кондиционер предательски простуживает летом (надо было климат брать) или "Фак тут нет противотуманок?!"... Это мое мнение :052:
Я выбирал тоже долго, но у меня уже была микра к12 в комплектации комфорт 2004 года.
Посему выбор пал на новую микру к12. Тоже раздумывал покупать Лакшир или Комфорт, но взял верх здравый смысл и взят был комфорт.
Переплачивать 3000 у.е. за 1.4. который мошне аж на 8 л.с. смысла нет, такие вещи как д.д. д.с. меня не парят я ими пользовался (у меня был М2) и вам скажу денег они тех не стоят постоянно какие-то глюки то быстро то медленно и тд. и тп.
Дальше климат или кондер - да тут можно думать климат это климат но опять же 3000 у.е. за не го много.
Теперь литые диски это плюс но не такой большой.
Бортовой компьютер не то чтобы не нужен но на своем М2 я им пользовался можит 4-5 раз за 2 года, посему опять же за эти деньги можно отказаться.
Чип ключь это понты.
СД-маг, стоит на Ноте у моего друга могу сказать так до нормального аппарат не дотягивает, как и динамики, посему не вижу смысла брать.
Ну и самый главный минус это послепродажная цена за Лакшир дают почти тоже что и за комфорт одного года, но цена при покупке на 3000 у.е. выше.
Посему выбирать вам я свой выбор сделал.
Nissan Juke ♣Purple-Pups♠ SE+ на Drive2
Subaru Outback ♂Перлик♂ на Drive2
Club Member |
Рестайлинговые уже есть решетка у них другая....
А новая микра может и не появиться в Украине...
В Симферополе уже неделю как продаеться обновленная Микра, осталасись две цвет кофе- лате, и красная, комплектация комфорт АКП
16790 уе