ясно... !
защиту картера не нашел еще? тоже интересуюсь.
еще нет в выходные поеду на яму ну всмысле на базар поинтерисуюсь(яма это одесский автобазар):021:
как только у меня появится по больше свободного времени (ближайшие выходные), то сфоткаю схему, обозначу какой провод куда, и более подробно расскажу. а то один ставил без блочька, так 8 релюшек пришлось в дверь пихать!
Итак...
Поскольку нет 100% гарантии, что провода разъема проводки от водительской двери совпадут с разъемом подключения в салоне......А так же нет 100% гарантии, что в разъеме салона есть нужные провода, - рекомендую сделать следующее:
- взять проводку от водительской двери + кнопка + блок управления (усилитель)
- выплести из жгута проводки водительской двери, провода и разъемы обозначенные стрелочками (см. рис. А), и подключить их, соответственно к кнопке, усилителю, и моторчику (старый разъем отключить, либо запаралелить)
- из того что выплели, будут идти в салон два или три провода. А именно - "+" от подсветки, масса (может быть подключена в двери), провод к реле 2 зажигания (или два провода) (см. рис В).
- далее проводим от необходимых источников (провод от подсветки, провод от реле 2 зажигания и массу(если понадобиться)) провода к разъему в салоне (см. рис С), и соединяем, соответственно.
После всего этого должно все заработать. Почему "должно"? а не то "точно заработает". Потому что я сам еще не проделал эту процедуру, и конечного результата не видел.
Если не заработает, не судите строго, я все таки старался (час времени потратил на "инструкцию").
У тебя увидел! И ЗАБОЛЕЛ ЭТИМ!!!!!! :063:
Вчера 26.04.08 сделал и себе.
Сделал и на правой пассажирской... без особых проблем.
Фотки есть в темноте, могу выкласть у себя в бортовике... будет типа мануал! =)
Думаю надо ли?
Респект!!! Сделал по твоему совету! Купил диодики, резисторы, и спрятал туда куда ты показал.. ничего не слепит! Диоды совсем не торчат! и ничего не мешает их там разместить.
Все таки наверное стоит выложить фотки у себя в БЖ.
З.Ы. Сделал пока только на передних дверях... на задних начал демонтаж панели, поотломал нафиг пару клипс и оставил в покое! Сначала куплю клипс, потом сделаю и на задних...
моё "хо" - на задних вполне достаточно подсветки стеклоподъемников (как и на водительской). но, если хочется, - почему бы нет? давай фотки, интересно...