скажу честно - не много. десятка полтора. стоимость обслуживания примерно такая же. гарантии никакой. запчасти люди обычно тянут с и-баев и экзистов.
Club Member |
Деталюхи через клуб надо было заказывать, сразу были бы и сроки и наличие. А голосеевский и забыть кой чего может... ну а сервиса у них нет как такового...
Club Member |
а я вот не согласен, и со страховкой все решаемо. Сам делал и уже одноклубники делают. Теоретически можно сделать так что эти 12% скидки - будут компенсацией. И ремонт выполнить на сертифицированной СТО
12% -не пройдёт, т.к. я застраховал свой авто, и надеялся не обращаться к ним, но обстоятельства сложились так, что автомобиль повреждён...
Как удалось выяснить, страховая компания и фирменное СТО Nissan в данном конкретном случае оказались связаны договором о сотрудничестве:
P.S. В договоре страхования (КАСКО) есть такой пунктик, что выбор СТО необходимо согласовывать со страховой...
Вот мне и согласовали, пришлось автомобиль перевозить эвакуатором с одной фирменной СТО, на другую фирменную СТО...ЗА счёт этого потеряно две недели (14 дней) +27 дней уже на той СТО, куда меня направили....
Как Вы понимаете ув. Микрик, скидки и дисконты - больше, чем 12%, даже не сомневайтесь...
Если Вы страхуете свой автомобиль КАСКО, то выбирайте страховую компанию, которая в непредвиденном случае, просто перечислит Вам деньги на ремонт (вы сразу самостоятельно решите все вопросы оперативного восстановления авто с СТО (которое сертифицированное, официальное и Вам по нраву), а не будете ждать милостыню от "страховой + СТО+etc.)), а не как я, выбрал страховую, которая перечислит деньги на СТО, которое принадлежит им же, и следовательно они не заинтересованы в быстром ремонте (исхожу из сроков простоя и согласований)...
На сегодня пошёл 41 день :009: , как я обратился в страховую :010:, добавим сюда две недели на поставку некоторых деталей (отсутствующих на складе), добавим время востстановительного ремонта, и получим -НЕУТЕШИТЕЛЬНУЮ картину...
55 дней+время ремонта (((
Последний раз редактировалось Aleks777; 19.03.2007 в 21:20.
Славная будет охота! За Стаю, за всю Стаю, за волчиц и волчат в логове и на воле, за подругу, которая гонит лань, и за самого малого волчонка в пещере мы принимаем бой!
Стая ответила коротким, оглушительным лаем, прогремевшим во тьме, словно треск падающего дерева.
— Мы принимаем бой!
© Редьярд Киплинг, Маугли, 1895
Club Member |
НУ что ж ситуация, ясна. Однако спешу Вас заверить что пункт "Согласовывать" Не означает что станцию выбирает страховая.
Хотя конечно тут спорить тяжело и то и то сертифицированый сервис.
Так же, нет информации кредитная машина или нет. Если да, то ситуация упрощается. В любом случае, самый оптимальный вариант это получение живых денег от страховой.
Если по кредиту, то в банк, если нет то по калькуляции на карточку себе.
Как составляются калькуляции тоже понятно.
В любом случае, на будущее рекомендую воспользоваться партнерским предложением страховщиков через Клуб и тариф значительно ниже, и со страховыми несколько проще общаться.
Что до перечсиления денег на станцию, есть тоже механизм как компенсировать себе хотя бы франшизу. То есть не доплачивать за ремонт впринципе.
Опыт у меня имеется.
Последний раз редактировалось Микрик; 13.03.2007 в 15:12.
Club Member |
Страховая обязана оплатить, и эвакуаторы и дефектовку и простой.
Имя страховой в студию плиз!