О, нарешті роздуплилися!
Club Member |
О, нарешті роздуплилися!
ну, тут без 50 грам не розберешся... :009:
участие клуба в выставках проводимых диллерами или в выставках в которых принимат участие диллеры. при чем участие не в понимании проехаться колонной сдругими клубами а устроить от клуба показательный слалом для посетителей выставки, показательный дрифт, просто выставить возле стенда или павильона клубные автомобили. по согласованию с дилером либо нму и при наличии желающих оформить несколько машин клубной атрибутикой или аэрографией для текущего и дальнейшего участия в подобных мероприятиях. большие наклейкт оракал с лоотипом клуба и так далее....
автопробег клубной колооны по городам представляющих диллеров ниссан.
5-10 машин.
Попробуй разбить меня - ты не поверишь глазам,
Попробуй сломать - ты скорее сломаешься сам.
Согнуть меня даже гораздо сложней, чем сломать,
Я маленький камень — зато я умею летать.
автопробег по городам украины.
типа , старт - киев-....
там эстафету перехватывают местный клуб -...
и т.д.
освятить все в прессе, в каждом городе организовать какое-нибудь состязание
к примеру - в одном городе приезжий клуб играет в футбол с местными, в другом - в волейбол и т.д.
финиш - поздравление победителей всех турнирчиков и еще что-нибудь....
как вариант
если эстафету будут перехватывать - по сотни и получатся! а на финише - могут быть все!
дилеры могут быть задействованы как оформление соревнований - их реклама, спонсорство, лотерея, ну фуршет на крайний случай!
отличное развитие мысли как по мне. главное дать рац. зерно и полить дальше пойдет рост.
Попробуй разбить меня - ты не поверишь глазам,
Попробуй сломать - ты скорее сломаешься сам.
Согнуть меня даже гораздо сложней, чем сломать,
Я маленький камень — зато я умею летать.
можно радио привлечь - как постоянных вещателей с места событий
как по мне - автопробег лучше и интереснее простого слета.
1. временной промежуток мероприятия не один день
2. привлекаются клубы многих городов и им не нужно ехать в киев - пробег до соседнего города со всеми мероприятиями макс 2-3 дня
3. есть возможность подтянуть спонсоров в нескольких городах
4. диллеры будут иметь возможность рекламы в своих регионай
5. инициативная группа будет работать сборным коллективом - все города пробега, что даст возможность не надорваться на этом поприще