такой вопрос попутный-если по рекомендациям,то это как будет выглядеть?!
такой вопрос попутный-если по рекомендациям,то это как будет выглядеть?!
ыпана мать....
Club Member |
Например, у тебя микра, ты общаешься с другими владельцами микр, обсуждаешь с более опытными юзерами какие-то вопросы в отношение микр, тебя соответсвенно знают и если тебе действительно хчтся стать членом клуба, а не оставаться просто так сказать пользывателем сайта, то просишь дать тебе рекомендательное письмо на вступление. Вопрос рассматривается согласно уставу радаю клуба и принимается позитивное решение о вступлении. Тебе сообщают радостную новость и приглашают на торжественное принятие в члены, дают например футболку делают памятные фотки, вывешивают на сайте
А еще можно на пример делает прием в клуб раз в месяц, что б каждый мемебер мог приехать и познакомиться с новичками, пообщаться. Тогда можно принимать скопом сразу несколько человек, которые подали заявки в течении месяца.
Еще есть куча идей но это только в том случае, если данные идеи будут поддержаны.
Партизан - я не говорю о дружбе, я говорю о том, что б люди друг друга знали. Я не понимаю в чем прикол клуба, когда члены этого клуба друг друга не знают, может ты мне пояснишь, зачем становиться членом клуба если ты в глаза никого никогда не видел. Просто объясни ЗАЧЕМ, кроме как поиметь значек возле своей аватарки.
Ничего не измениться - ИМХО
Учитывая то,что "старейшины"-те которые уполномочены принимать фундаментальные и основательные решения и не только-имеют постоянное место работы,как и все остальные (которое тоже отнимает время и силы),а провидение и более серьездная организация работы (прошу прощение за тофтологи) клуба требует не мало затрат.....как видите решение этого вопроса???!!!!
ыпана мать....
неплохая идея. мне оч нравица.
вот мне например оч понравился мой прием в клуб. пусть на нем были не все. но за пару встреч практически со всеми завсегдаями перезнакомилась. меня душевно приняли. да, я не на каждой втрече бываю. но в силу своих возможностей стараюсь помогать и болею всей душой за клуб. и осень грустно, что происходит разбор полетов. надо жить дружно и относиться к ближнему, так, как хотелось бы чтоб относились к тебе.
Club Member |
Сила клуба в том что б людей объединяла не только любовь к марке ниссан а и желание общаться, желание идти на взаимовыручку а о какой взаимовыручке может идти речь если члены клуба друг друга не знают. Как я смогу помочь или мне смогут помочь если мы друг друга никогда не видели.
Я думаю, что смысл не в том что б получить карточку члена и не в том что б называться таковым, а в том что б если тебе нужна была помощь можно было позвонить одноклубникам и получить эту помощь.
Мне на пример тоже не очень удобно было приезжать в пятницу, но я стараюсь, если по времени не попадаю на первую часть встречи - приезжаю на вторую и не ищу себе причин почему не могу, не можешь значит не особо хочешь, а если не особо хочешь, то зачем становиться членом клуба???
Club Member |
Club Member |
Как видешь пока решается Я не думаю что это проблема, и потом прекратите употреблять слово старейшины, ведь речь идет о рекомендациях членов клуба и все равно когда данный человек был принят, два года назад или всего неделю.
У клуба есть только один статус - Член клуба, никакого понятия старейшин нет! У всех членов равные права и есть рада клуба, по моему все просто и понятно.