Да уж, ukr_ua поделитесь мнением о СК „НОВА”, т.к. думаю страховаться у них.
И что необходимо к камере и какова стоимоть сего?
Да уж, ukr_ua поделитесь мнением о СК „НОВА”, т.к. думаю страховаться у них.
И что необходимо к камере и какова стоимоть сего?
Реклама на биллбордах в Одессе и области.
тел. 8 (067) 755 94 34 Дмитрий.
ну, о страховой пока ничего не могу сказать. еще в процессе всё. У меня договор стандартный: нулевая франшиза, без справки гаи - только стекло
К словам nautilus_naut советую прислушаться, т.к. такой фишки, как возмещение ущерба на поределенную без справки ГАИ у меня нет.
если спрашиваешь о камере к видеорегистратору, то на сайте есть описание: www.videoreg.ho.ua
по ценам: нетбук асус еее 701 - 400 у.е., планка озу 2 гиг около 50 у.е. питание от прикуривателя - около 7 у.е.. камера лоджитек 9000 - 80 у.е. Цены далеко не свежие.
Последний раз редактировалось ukr_ua; 10.12.2008 в 21:16.
Начинаю прозревать. Ноутбук Asus у меня есть, цифровая web-ка тоже, розетка в гнезде от прикуривателя имеется, карта памяти тоже. Остается скачать программку и подключить все это в машине? Класс!!!
...
Всё верно.
Марка ноутбука роли не играет. Просто обычный ноутбук большой. И зимой его нельзя оставлять в машине, а таскать с собой неудобно. Потому лучше маленький нетбук формата А5 (типа асус еее). Веса в нем всего 1 кг.
З.Ы. вчера мне привезли GPS-устройство для подключения к PC. Буду прикручивать к регистратору.
Последний раз редактировалось ukr_ua; 11.12.2008 в 09:14.
мало того, что задние пассажирские окна запотевают, так сегодня я только то и делал, что переключался между обдувом лобового стекла и обдувом передних боковых окон (чтоб зеркала было видно). в итоге, проехав 130 км получил: ледяную корку и иней на боковых задних стеклах (внутри), на лобовом стекле вверху и по бокам - большие капли воды. для ускорения осушения окон салона пришлось взять полотенце и тупо собрать ним всю воду. всю дорогу работал кондиционер. в машине было трое человек. периодически приходилось открывать окна для проветривания, когда при заборе воздуха с улицы - хватунули выхлопные газы.
Последний раз редактировалось ukr_ua; 14.12.2008 в 22:19.
поставил сегодня угольный фильтр. пришлось снять бардачок (6 болтов). хорошо, что перед походом в гараж прошерстил инет. в общем, если знать что и как ,то можно было поставть и без снятия бардачка, но слишком уж туго он устанавливается.