Антон, вреде как, в Киеве уже не работает...
Антон, вреде как, в Киеве уже не работает...
Правильной дорогой идёте товарищи!!!
Club Member |
В связи со злоупотреблением использования "Клубной" скидкой, вопрос будет пересматриваться.
Все прекрасно понимают, что хочется сэкономить на всём, любым способом.
Но не с помощью Клуба.
Некорректно это.
Злоупотребления - это когда люди для получения скидки регистрируются на форуме, единоразово оплачивают вступительный взнос, накручивают сообщения до необходимого минимума, покупают машину по Клубной скидке и ИСЧЕЗАЮТ навсегда.
Нам такие "танцы" не нужны.
Будем разрабатывать методы избежания подобных случаев.
Скидка - не бизнес, а бонус членам Клуба за причастность к формированию общественного мнения вокруг бренда Ниссан в стране.
Клуб - не ресурс скидочных сервисов.
Я за то, чтобы формировать клубную скидку на покупку новой машины в индивидуальном порядке!!!
Не так часто активные члены клуба в спешке покупают новое авто.
- Мы тут тоже не щи лаптем хлебаем, - сказала Золушка, наливая коньяк в хрустальную туфельку.
Club Member |
Обычно так и происходит, в индивидуальном порядке.
Я о том, что у нас нет и не будет массовых скидок а-ля "Групон".
Поэтому запросы о предоставлении скидок людьми, у которых счетчик сообщений на форуме равен нулю, будут игнорироваться и удаляться.
доброго времени суток!
Беру на себя смелость ответить на это...относительно регистрации, то в моем случае она не из меркантильных соображений, а из соображений интереса к определенной модель Ниссан, к Ноут в частности,и к Ниссан в целом, а будучи разумным человеком я зарегистрировался изначально только этого ради (интересны некоторые технические аспекты, дилерское обслуживание и т.д.)...увидев тему о клубной скидке я и спросил, и если мне кто-то будет говорить, что ему это не интересно, тот пусть первый бросит в меня камень...СКИДКИ интересны ВСЕМ...вопрос другой, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят, вот так и я не собирался наглеть, а только корректно спросил о скидке...настоящий мужчина должен уметь договариваться и торговаться...а то получается, что "танцы" со словами "скидка не бизнес" на форуме есть, как и люди, которые ее предлагают, НО как спросишь о скидке, то сразу чувствуешь, что будто одолжил денег и не вернул...уж простите,я в карман ни к кому не лезу, и если на предложение откликнется манагер, который эту скидку делает, то честь ему и хвала...так как остальные деньги на продаже авто он честно заработал...и обвинять таким образом новичков тоже некорректно....
Я следую такому принципу, если тема существует и ее не удалили и ведется дискуссия, то не спросить о скидке глупо. С уважением отношусь к Админам форума и готов следовать правилам форума.
---------- Сообщение добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:21 ----------
100%...вот и не вижу в этом ничего плохого, судить о том или ином члене Клуба нужно по другому, по тому, насколько он готов помочь другим "ниссановодам"...по активной жизни форума, по встречам Клуба...в скидке нет ничего плохого)))..."рука руку моет"...
Даа, холодно у вас тут принимают.
Club Member |
У нас в течение 7 лет никогда и никого "холодно" не принимали и принимать не будут.
Всегда милости просим и всегда всем рады. И никогда, ни при каких обстоятельствах с Вас требовать ничего не будут.
На каком основании? Ни Клубу, ни членам Клуба ни от кого ничего не нужно.
Только если потребуется помощь в поддержании дееспособности Клуба, причем исключительно в открытой форме и без принуждения, все добровольно.
У нас НЕ КОММЕРЧЕСКИЙ проект. Тут никто ничего не зарабатывает, в отличие от конкурентского форума.
А почему с нас что-то требуют незнакомые люди?
Поверьте, просто очень обидно, когда появляются здесь люди ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из меркантильных интересов.
Ни малейшего желания продолжать общение и помогать им экономить бюджет - нет.
Вливайтесь в коллектив, будьте доброжелательны, отзывчивы, позитивны, дружелюбны.
Клуб всегда ответит взаимностью.
Только хитрить и обманывать никого не нужно. В большом коллективе это видно и не приветствуется.