Не знаю, может кому и повезло с Амегой. Мне и товарищу крайне не повезло, аккумам год-полтора, постоянно приходится прикуривать. Обслуживались регулярно, если что. Так что никогда больше такой и вообще отечественный брать не буду. Экономия боком вылазит. Подзарядка ничего не дала. Боишься включить электрообогрев, музыку. Машину ставить приходится так, чтоб была возможность "прикурить".
...
Водка — 60% раствор монооксида дигидрогена |]
Primera P10 хетчбек запчасти
Старая тема "Primera P10 запчасти"
Primera P10 седан запчасти
SR20DE с P10GT - комплект для свапа
200 sx s13 Запчасти
Фото всего этого добра
Вы можете удивляться хоть все свою жизнь , а я на практике стараюсь сделать выводы!!!
Если Вас не устраивает Bosch- это не говорит о том, что это не качественный продукт , это может говорить о том, что Вы купили не оригинал, о том, что Вы не научились правильно использовать и т.д.
Уважаемый оппонент BLUEFOX , скажу Вам следующее : на моем автомобиле стоит оригинальный аккумулятор Nissan( произ-ль BOSCH), в Этом году будет РОВНО 8 ЛЕТ как он установлен с завода.
Если Вы мне скажите : - мне повезло ???!!! Тогда скажу я Вам : - Вам не повезло !!!!!!
Jamp2010, вы же писали, что у вас уже Варта сдохла не вовремя, а теперь вы говорите, что о смерти не думаете? Или вы настроены на то, что раз уж новый акб известного бренда, типа варта, мадалист, мутлу, то он не умерт? Хрен там. Сдохнет еще быстрее, чем никому не известный.
МАРИНА36 Если вы постоянно прикуриваете акб, вам стоит обратиться в сервисный центр. Вы это делали? Может проблема не в аккумуляторе…. У Амеги в каждой области есть сервисный центр. Вот контакты:
1.jpg
У меня знакомый поставил себе весту, так уже за голову берется)))) возврат сделать нельзя, а геммора выше крыши…
Damian передавай привет другу, по ходу ему скоро придется покупать новый АКБ. Может до октября, до первых морозов веста и протянет