Да, царапины и багажник они смотрят, о чае-кофе мне менеджер при приемке сказал, что могу угощаться бесплатно. А вот с мойкой у них непонятно. Некому было мыть, когда проходила в прошлую субботу акционный осмотр. Жаль, мне не дали листочек, где написана толщина тормозных колодок. Но дали распечатку с уровнем зарядки моего аккумулятора. Записалась на завтра на 15 часов к ним перекинуть колеса, проверить кондиционер по акции. Может здесь скажут, что за сверчок свистит при включении климата. И замок багажника проверю. Всю зиму открывался на ходу. То есть, то в пути, то по приезде загорался сигнал незакрытой двери, проверяла - и всегда это был багажник! Летом пореже стало, может лед намерзал зимой, но проверить не мешает. На счет мойки спросила, смогу ли помыть перед осмотром, сказали - да. Вот на Голосеевском это обычно не обсуждается. Если ремонт и машину подымают на подъемник, то перед этим обязательно технологическая мойка кузова (не бесплатно, естественно). А мне хочется чистые колеса снять на хранение.