Тюнинг - это не внешний вид автомобиля..., Тюнинг - это проявление состояния души..., Тюнинг - проявление своего внутреннего мира. "
"Способностью к бескорыстной и самоотверженной дружбе, которую ищет каждый философ, природа наделила лишь дельфина." Плутарх
Дельфины одни из самых загадочных и умных животных, символ верности, легкости мышления и мудрости.
почитав фантазии наших соклубников, решила, что ты уже на другой машинке, а я и не в курсе..
но Алинка просветила меня и дала ссылку про обсуждение Джука.. и только после этого я поняла, о чем речь и что это за зверь такой - Джук))
а это еще что за чудище, с двумя ластами и шестью лапками?))))))))))))))
и почему именно шесть? лапок может быть и четыре
У жуков 6 лапок, а сколько ж у них ласт???
Правильной дорогой идёте товарищи!!!
Тюнинг - это не внешний вид автомобиля..., Тюнинг - это проявление состояния души..., Тюнинг - проявление своего внутреннего мира. "
"Способностью к бескорыстной и самоотверженной дружбе, которую ищет каждый философ, природа наделила лишь дельфина." Плутарх
Дельфины одни из самых загадочных и умных животных, символ верности, легкости мышления и мудрости.
Не ушли, мы тебе зверюшку придумываем!
Правильной дорогой идёте товарищи!!!
Действительно, Джук у нас появится в Украине не раньше весны 2011 года как минимум. Викуля, еще успеет дельфинам нового соседа дорисовать.