спасибо антону, за нашего енотика. работа салона на 4+. мелкие шероховатости не стоят упоминания, все остальное отлично. забрали машину в пятницу, теперь все учимся с женой потихоньку
спасибо антону, за нашего енотика. работа салона на 4+. мелкие шероховатости не стоят упоминания, все остальное отлично. забрали машину в пятницу, теперь все учимся с женой потихоньку
Последний раз редактировалось DCat; 03.10.2008 в 01:23.
хот и давненько забирал машину, но все равно решил сказать спасибо менеджеру рудому игорю. по большому все было выполнено хорошо, сроки не нарушались, машину забрали без особых нюансов. огорчило только два момента – бензина нам так до заправки и не хватило (просто не думал, что его там так мало, что и на 3 км не хватило, а только на 1.5), да и то что на следующее утро выяснилось, что бачек омывателя заполнен далеко не по горлышко, и то, что эта жидкость замерзла. но это мелочи, главное, что в остальном все хорошо
Привет всем!
Хочу выразить огромную благодарность Антону Максюте за помощь в покупке Nissan Note! Очень профессионально и качественно выполнил свою работу. Я очень доволен что в Кий Авто работают такие опытные менеджеры!!!
Также хочу сказать огромное спасибо Антону за сопровождение при покупке!!
Сегодня выехал из салона обладателем Nissan Note. При том, что 5 дней назад машинку только сгрузили с автовоза. Очень оперативное решение всех вопросов с предпродажкой, допами, бумажным оформлением (теперь есть ещё два выходных чтобы на пустых улицах начать привыкать к авто ).
Ни гвоздя, ни жезла!
С уважением, Виталий!
Визы в Литву, Португалию. Обращайтесь в ЛС.
AHTOH.Jkeee TAW1T !111 Реально очень большое спасибо, забирал машинку даже не смотрел все в полном порядке, если Антон сказал что все проверил лично то так и есть !!!! Заказали еще такого же кашкая у Антона только красного другу!!!!
Все никак не найду времени отписаться. 17го числа забрала свой новый кОшкай)))) Сделку вел Иванов Владислав. Спасибо большое, во всем очень помогал и все подсказывал.
Евгению Юрьевичу спасибо тоже )
С Кий авто всегда приятно иметь дело
Ваша клубная турфирма, в моем лице
Турфирма «80 дней»
Ниссановодам скидки
Черной кошке все равно, что думают о ней серые мыши
Когда кошку загонят в угол она превращается в ТИГРА (стырила у Царя) )