Последний раз редактировалось kubik; 07.09.2009 в 14:12.
Попробуй разбить меня - ты не поверишь глазам,
Попробуй сломать - ты скорее сломаешься сам.
Согнуть меня даже гораздо сложней, чем сломать,
Я маленький камень — зато я умею летать.
Значится так Я абсолютно не обижаюсь, что не буду принимать участие. Опыта-то маловато, 9 месяцев стажа водительского, практически груднички еще мы с енотом)) Да и на счет пострелять, надо кого-то с лучшим зрением, а не четыреглазого. У мужчин думаю лучше получится. И кандидатуру свою выставила только когда посмотрела, что недобор и клуб может пролететь. Если можно, я в пятницу присоединюсь просто потренироваться с вами делать змейку, очень понравилось! Ну и само собой приеду болеть за клуб на соревнованиях. А то, что ноутов в команде многовато - согласна 100 %. Жаль, что машинки посерьезней не проявляют активности, хоть это и шоу, а не официальные спортивные соревнования, но хочется же клуб показать со всех сторон в разных моделях.
...
Дорогие мои соклубнички!!!!!
Не судите меня строго, но я все-таки откажусь от покатушек, страшновато мне, да и поступило заманчивое предложение для участия моего дельфинария в этом шоу, для чего, собственно он и создавался.
Еще раз приношу свои извинения!
Не готова я морально к таким конкурсам.
Тюнинг - это не внешний вид автомобиля..., Тюнинг - это проявление состояния души..., Тюнинг - проявление своего внутреннего мира. "
"Способностью к бескорыстной и самоотверженной дружбе, которую ищет каждый философ, природа наделила лишь дельфина." Плутарх
Дельфины одни из самых загадочных и умных животных, символ верности, легкости мышления и мудрости.
Club Member |
Вика, не поступило предложение, а так и пиши, что твоя машина будет стоять на площадке тюнинговых машин автоклубов.
То, о чем я просил узнать у Алексея, узнал сам.
Так что и твой Нотик. и мой Бим будут стоять рядом.
Ищу еще несколько машин клуба.
Но таких машин больше в клубе нет.
Club Member |
Она не моя. И между фишек я не умею, только по прямой.
А не попросить ли нам господина Микрика?
я отказалась, т к не было возможности потренироваться, а раньше я ничего подобного не делала. если смогу приехать на тренировку в пятницу (обязательно постараюсь), то все еще готова поучаствовать.
Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки и мне фиолетово!
И так нас снова минус АДЫН!
По теме сплошной п...ж и флуд треп лишь бы что то написать.
Где все активисты? Не можем набрать 8 человек для участия!!!!????
Не разочаровывайте меня окончательно в этом клубе!!!!!!
Если завтра к концу дня не наберется необходимое количество участников - я снимаю клуб с соревнований!!!
Последний раз редактировалось kubik; 07.09.2009 в 20:26.
Попробуй разбить меня - ты не поверишь глазам,
Попробуй сломать - ты скорее сломаешься сам.
Согнуть меня даже гораздо сложней, чем сломать,
Я маленький камень — зато я умею летать.
voyage - ничего сложного, обычная змейка между столбиков. В общем, ребята видели как я езжу. Слабовато конечно, но участвовать НЕ отказываюсь! Если не найдется более опытных водителей - я готова и ничего не боюсь! В пятницу в любом случае приеду потренироваться.
...