Club Member |
Про Ващука и эстонскую.
разогнаться там можно и до 150 легко.
Черри дейстивтельно выезжал со второстепенной.
Скорость удара не более 50 км/час.
Черри дейстивтельно делают из фольги!!!
Подтверждаю как реальный участник ДТП с Черри.
Ваша клубная турфирма, в моем лице
Турфирма «80 дней»
Ниссановодам скидки
Черной кошке все равно, что думают о ней серые мыши
Когда кошку загонят в угол она превращается в ТИГРА (стырила у Царя) )
Просто на autoua уже, наверное, на 20 страницах обсуждают, что молодой парень на хорошей машине и с симпатичной девушкой рядом просто не мог ехать за теми, кто по широкому и ровному проспекту Победы пафосно тошнит 80 км/ч. Очень формулировка понравилась . А повесят 80 - буду на ровных участках и предпочтительно в скоростном ряду ездить 98.
Ваша клубная турфирма, в моем лице
Турфирма «80 дней»
Ниссановодам скидки
Черной кошке все равно, что думают о ней серые мыши
Когда кошку загонят в угол она превращается в ТИГРА (стырила у Царя) )
Это нам с вами понятно, а таким "лётчикам" стоило бы почитать , что о них думают и говорят. Хотя, если б им это было интересно, то не создавали б на дорогах аварийные ситуации.
Сцуко, сегодня чуть в не получил...
Остановился на Перова (где уже освободителей скорее) у обочины, включил аварийку...что бы видно было...
Летит какой то на белом микроавтобусе, при чем летит низко и под бровкой...Я смотрю в зеркало...как то он не собирается сворачивать, я уже нервничаю...
Дорога пустая, тк дело было в 10часов вечера, короче оно долетает метров 10 до меня (+\-), и я замечаю сзади у этого летуна висит на бампере еще один летун....Переношу ногу на газ....(сжимается)....Тут первый *** уходит влево...И я вижу вот такие глаза у молодого пацана на корыте системы "опель кадет" который висел на бампере у микроавтобуса... ГАЗУ, ГАЗУ...срываюсь с места...ему хватает места уйти левее, опять же за первым чертом...разжалась, по телу пронеслась легкая дрожь и холодок...
Как потеплело, обули летнюю резину...и все стали Шумахерами. На Перова не успевают отбойник латать...Задолбали...и ни разу не жалко тех кто убился, у них был выбор, сколько км\ч ехать...Жалко тех кого убивают эти ездюки.
Ващук порадовал )))
уничтожитель Черри ))
кстати, если судить по отзывам, то черри таки пластмассовый.
скорость скорее всего около 40 и была.
Пысы - хотя, мой енот в отбойнике тоже примерно на 40 очутился - морды нету ))