Ну и самое главное, я тепер в карбоне )) Думал красить капот ( последствие зимы, камушки, гравий ), но потом решил устранить проблему таким колхозным способом ) как не крути, но мне нравится )
DSC_0416.jpg
DSC_0422.jpg
DSC_0423.jpg
Ну и самое главное, я тепер в карбоне )) Думал красить капот ( последствие зимы, камушки, гравий ), но потом решил устранить проблему таким колхозным способом ) как не крути, но мне нравится )
DSC_0416.jpg
DSC_0422.jpg
DSC_0423.jpg
На фарах из той же пленки?
да, из той же.... остатки )
Кто что посоветует. При движении, ощущение будто немножко зажымает руль. На месте двумя пальцами кручу в обе стороны, жыдкость на месте, ремень не буксует. Че за ...нь такая
Мне нравится! Тоже побитый капот...надо и себе заделать!Молодец!!!
Хотеть-значит мочь!
моб. 096-482-89-17
моб. 066-384-99-81 Сергей
ICQ 571-911-171
[email protected]
Бортовик - http://www.nissan-club.org/board/showthread.php?t=31874
Спасибо ) У нас "мастера" берут за обтяжку капота 100 амереканских ( ето с их материалом ), материала нужно на 200 грн....
ето не сложно, главное хотение )
---------- Сообщение добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:30 ----------
Карбоновая 3D... ну не знаю, у кореша на BMW уже 3 года, и нормально вроде, держится...)
Так приехали, лопнул трос сцепления, как его там менять, педаль снимать, кто менял поделитесь
Если в курсе как менять на ВАЗ 2108 - система та же. Педаль снимать не нужно. Одеваем на коробку, отпускаем регулировочную гайку, что бы был максимально длинный, потом одеваем в салоне. По описанию Dima'sA, там ничего не увидишь. Просто нужно лечь, на ощупь залезть к педали сверху и накинуть новый трос. Когда будет новый трос в руках, станет немного яснее. Потом после всех действий, настраиваем сцепление регулировочной гайкой. Сам не менял, но понял как менять. Видел как меняют, и система и процедура очень похожа на ВАЗ2108, только там что бы сцепление настроить нужно два ключа на 17 и в салоне одевать немного проще на педаль. Удачи
Запомните: Ваш ангел-хранитель летает со скоростью не выше 120 км\ч!
советую возить один трос в багажнике я уже один раз так менял - в 8 вечера, в +5 с фонариком в зубах
сверху педали есть крючок, его можно ощутить, если всунуть руку со стороны левой стойки (не со стороны тормоза).
еще совет - если есть кронштейн, направляющий трос в сторону двига (как правило прикручен около стакана), лучше в него трос не вдевать - он приводит к перетиранию троса
Последний раз редактировалось Дима's; 17.06.2013 в 09:31.