Всем привет! На сегодняшний день есть что написать...
Во-первых оказалось поршня найти большая проблема, т.к. на экзисте вообще нет 83,5 ремонтных, в магазинах автозапчастей мне озвучивают суммы за 700-800 гривень, как мне кажется многовато, да и вообще возможность заказать только два поршня. вообщем нашел я поршня, но, опть таки только 2 штуки по 68 доляров, с эмиратов. Чтож, цена меня устраивает, не устраивает только что их всего лишь 2, но менеджер магаза сказал, что будет каждый день слать им запросы, может и повезет, получится прислать мне 4 поршня, вдруг на складе еще 2 появятся. Кольца уже у меня, новенькие, оригинальные, в пакетиках)))
Так же заказал на ебэе коллектор выпускной, равнодлинный 4 в один, кетайский, понтятно дело, но цена с доставкой радует 160 доляров!!! так что ждемс эти приблуды, да будем собирать мотор, а пока по мелочи занимаюсь установкой аудиосистемы, делаю ящик под саб и под овалы назад, прокладываю проводку грамотно, думаю, если с баблом напрягов не будет закажу еще алюминиевый рабиатор, может кто посоветует что, а то как-то на форуме пусто стало, где все 200тико воды, где Виталик Гост подевался, вообще чё-то голяк какой-то в бортовиках, все забили что-ли????
Вот коллектор:
http://www.ebay.com/itm/150754479938...#ht_3663wt_952