Club Member |
Продаю N73! Мобилке 2 месяца. Состояние превосходнейшее! 1600грн.
С уважением, Максим.
Была NISSAN 200SX (240, 180) S13 CA18DET (1,8 turbo) 1990г.
ENGINE, SUSPENSION TUNING.
INTERIOR, EXTERIOR STYLING. ее убили...
Honda Civic 5D sport - в прошлом...
OO\_____/OO - любил я ее очень...
Club Member |
Купил Е50, не идиально но подходит, уже наловчился, правда имхо телефон используется на 5% от его возможностей
Всем привет! Как хорошо что я нашёл эту тему, а то уже и не знал куда написать))
Присматриваю себе сейчас телефон за 30-40 тысяч гривен, и у меня просто разбегаются глаза. Настолько большой что я не знаю даже как определиться И на что в первую очередь обращать внимание. Возможно кто-то сможет помочь мне в этом вопросе? Буду очень признателен.
Ну, дорогой друг, бюджет у тебя конечно не хилый. Тебе стоит смотреть в сторону флагманов.
На данный момент, лидерами среди телефонов флагманов являются компании Samsung и Apple.
Ту же как у тебя душа лежит. Лично мне больше по душе смартфоны от компании Apple.
Я кстати недавно решил взять себе недавно появившиеся на рынке смартфон iPhone 11 Pro Max [Рекламная ссылка удалена модератором] хоть он подороже чем обычный iPhone11.
Знаешь, пользуюсь телефоном уже больше недели, и ни разу не пожалел о своём выборе. Может быть это и короткий отрезок времени,но тем не менее.
Предупреждение от модератора: вы оба кандидаты на вылет. Малейшее нарушение Правил форума - и вперед с песней.
Последний раз редактировалось Paulus; 29.10.2019 в 22:18.
Google pixel 3a XL !!!
Реально ТОП за свои деньги!
The world is mine
Выбор мобильного телефона может зависеть от ваших предпочтений и потребностей. Однако, учитывая ваши критерии, вот несколько моделей, которые могут соответствовать вашим требованиям:
1. **Samsung Galaxy A52**: Этот смартфон предлагает стильный дизайн, качественный экран и хорошую производительность. Он также укладывается в ваш бюджет.
2. **Google Pixel 4a**: Google Pixel 4a обладает минималистичным дизайном, отличной камерой и чистым Android-опытом. Это небольшой и компактный смартфон, который может подойти для мужчины в бизнес-среде.
3. **iPhone SE (2020)**: Этот аппарат сочетает в себе стильный дизайн с мощной производительностью и поддержкой всех основных функций iOS. Он также компактный и удобен для повседневного использования.
4. **OnePlus Nord**: OnePlus Nord предлагает стильный внешний вид, высокую производительность и доступную цену. Это мощный смартфон с качественным дизайном и функциональностью.
5. **Xiaomi Mi 11 Lite**: Этот смартфон от Xiaomi сочетает в себе стильный дизайн, хорошую производительность и отличную автономность работы. Он также вписывается в ваш бюджет и может быть подходящим выбором для делового мужчины.
Перед покупкой рекомендуется также просмотреть обзоры и отзывы пользователей о каждой из этих моделей, чтобы убедиться, что они соответствуют вашим потребностям и ожиданиям.