Тюнинг - это не внешний вид автомобиля..., Тюнинг - это проявление состояния души..., Тюнинг - проявление своего внутреннего мира. "
"Способностью к бескорыстной и самоотверженной дружбе, которую ищет каждый философ, природа наделила лишь дельфина." Плутарх
Дельфины одни из самых загадочных и умных животных, символ верности, легкости мышления и мудрости.
Не на продавца, а на продавщицу! Это две больших разницы! А термометр я таки купил!
Правильной дорогой идёте товарищи!!!
Спасибо за доставку!!!
Мое таки бизнес класса всегда к твоим услугам
Напугал вчера своего ребенка, что она бедная аж в ступор вошла, не зная что ей делать.......
Тюнинг - это не внешний вид автомобиля..., Тюнинг - это проявление состояния души..., Тюнинг - проявление своего внутреннего мира. "
"Способностью к бескорыстной и самоотверженной дружбе, которую ищет каждый философ, природа наделила лишь дельфина." Плутарх
Дельфины одни из самых загадочных и умных животных, символ верности, легкости мышления и мудрости.
Тяжело в ученьи легко в бою!
Викуля, большущее спасибо за предоставленный на время отпуска модем, вы настоящие друзья
"Я не на столько спешу, чтоб никуда не успеть"
Мой бортовик
GPS-координаты интересных мест
Полезные ссылки для путешествующих
Серега, рада была помочь....
Тебе спасибо за магнитик!!! Он занял почетное место на холодильнике