Все похерилось еще лет 7 назад.
Кто-то остался в фейсбуке та в телефоне.
Все похерилось еще лет 7 назад.
Кто-то остался в фейсбуке та в телефоне.
Club Member |
Странно конечно.
Куда полезней наполнять форум полезной информацией, техничкой, для людей.
Чем например болтать по телефону без фоток и описания процесса, ссылок и т.п .
Да если даже в вайбере фотки заливать, их потом удаляют при очередной чистке. Да и адресации для одного собеседника, ну потом второму продублировал.
Третьему. Всё остальные желающие про это или не знают, или никогда не увидят. И вся эта метушня на других каналах/платформах как мазохизм.
Форум здесь как раз выступает библиотекой, кладезем, где можно открыть любую полочку и взять нужную книгу в любое время дня и ночи, не особо тревожа автора, собеседника и т.п.
Телефон и вайбер - это уже для частных более глубоких уточнений, договорняков и т.д.
Разные платформы, концепции и общение, коммуникация информация и её вид смысл и назначение.
Последний раз редактировалось Ozzy; 27.09.2023 в 01:12.
Магнитолы , нави карты Nissan + другие, Бортовик Ноута, ПРАВИЛА укр. офиц. клуба NISSAN,
Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости. Ocкap О97 ЗЗ2-О1-69
Ну у меня так живёт из года в год вот уже хрен знает сколько лет форум с12 - он чисто как кладезь всяких технических решений, библиотека подбора запчастей и техмануалы по ремонту. Туда народ лазит периодически, смотрит и делает. Тишина, но исправно проплачиваю хостинг из года в год)))
S12 Silvia - CA18DET swapped
Z31/S110 - restoration
Бортовиг: http://nissan-club.org/board/showthread.php?t=10076
А ещё момент в том, что не приходят в почту уведомления о новых сообщениях. Вот ты ответил, а в почте - нифига, и я вот вспомнил, что я что-то тут писал, месяц спустя)))
Z31/S110 - restoration
Ладно, пока вы тут все взрослели и переходили в вайберы, я автопарк насобирал, на данный момент:
Silvia S12 Hatchback
Silvia S12 Coupe
Silvia S12 Hatchback #2
Silvia S110 Hatchback
Silvia S110 Coupe (body )))
Silvia S110 Hatchback #2
300ZX Z31 2+2
Ford Transit MK1 restyle
ну и поджопник)
А ваши дела как? ))))
Валика Зедка так и недвижимость?
Z31/S110 - restoration
Club Member |
Когда сервак обломили с пропиской, тогда много плюшек слетело, авторизация, автоподписка и т.д.
В личке такая же беда, видать кто это хотел бросить, почти так и забросил, оставив в полуживом состоянии.
Увы, но лучше так, чем в вайбере по каждому слову иметь сотни сообщений в день как в бездонную бочку нырять и вычитывать все подряд, что бы понять что интересно, а что вообще бред недалеких людей, которых ты даже не знаешь .
Магнитолы , нави карты Nissan + другие, Бортовик Ноута, ПРАВИЛА укр. офиц. клуба NISSAN,
Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости. Ocкap О97 ЗЗ2-О1-69