Привет всем кто не спит. У меня на ниссан примере 12, срабатывает произвольно сигнализация. Ребята, подскажите что сделать, а то уже замучился, соседи грызут почти каждый день. Буду рад любой помощи.
Привет всем кто не спит. У меня на ниссан примере 12, срабатывает произвольно сигнализация. Ребята, подскажите что сделать, а то уже замучился, соседи грызут почти каждый день. Буду рад любой помощи.
это недостаток штатной сигналки, срабатывают датчики объема от перепада температуры. можно их отключить но тогда сигналка не будет работать вообще, нужно будет ставить дополнительную...
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
тут действительно вариант только отключать штатную сигналку и устанавливать стороннего производителя. Но только не Шерифф, говорят он сейчас легко сканируются грабером.
У меня так было. Мастер уменьшил чувствит.датчиков и теперь молчит даже в грозу, орет только когда колеса меняю. Можно если есть инструкция к сигналке и самому перепрограм, но гемморно.
...
настраивается чувствительность, если сервис с головой и прямыми рукам,
Водка — 60% раствор монооксида дигидрогена |]
Primera P10 хетчбек запчасти
Старая тема "Primera P10 запчасти"
Primera P10 седан запчасти
SR20DE с P10GT - комплект для свапа
200 sx s13 Запчасти
Фото всего этого добра
Тема хоть и старенькая, скорее всего, автор давно проблему решил, но я отпишусь про свой случай, вдруг кому-то пригодится.
У меня на микре тоже стала неожиданно срабатывать сигнализация сама по себе. Оказалось, что проржавели контакты концевика капота, и таким образом концевичок периодически "размыкался". Решилось все заменой и теперь без нужды сигналка не раздражает соседей.