Была мечта. Искал ее 5 лет, не было ни кандидата, то денег.
Был даже момент, когда и деньги в полном объеме в кармане, а машины в продаже нет и был начат проект "Белый Бим".
И тут по окончании проекта появляется объявление с этим чудом.
Я сначала тупил полмесяца, затем не выдержал и позвонил.
Долго расказывать что было дальше, но "Бима" в срочном порядке решено было продать.
Затем полугодовое затишье...
А в январе звонит владелец Фашки и на вопрос, не передумал ли я, предлагает привести машину в порядок, а за это время может у меня и выгорит финансовый вопрос.
Откопал я её на следущий день, и погрузив на эвакуатор увезли на СТО для переборки задней подвески, поскольку еще в августе, после неудачного "заноса" погнули рычаги задней правой стороны и колесный диск:
Через пару дней "Нафаню" снова погрузили на эвакуатор и перевезли на временное хранение ко мне в гараж.
Можете представить, чего стоило протолкать это плоское чудо по гаражному кооперативу с январским снегом в полметра и колеёй.
Я же принялся изучать машину, приезжая к ней раз-два в неделю.
Что же там внутри?
Выяснилось, что это редчайший экземпляр, насколько мне известно, в этой максимальной заводской комплектации - единственная в Украине.
Двигатель 3.0 V6 24-клапанный, твинтурбо.
Механика КПП.
Климат-контроль.
Круиз-контроль.
Подруливающая задняя подвеска (Super HIСAS), аналогичная система в Skyline GTR.
Стабилизация курсовой устойчивости (автоматическая регулировка жесткости аммортизаторов).
Кузов - 2+2, естественно Targa.
Салон - кожа, электро сидения, ксенон, и т.д., и т.п.
Короче, фулл комплект.
Родной пробег - 162 т.км, при этом состояние кузова, ходовой просто изумительно, смотрели за ней не плохо и эксплуатировали как машину "выходного дня".