Собственно вопрос - плюсы и минусы кита и самопального?
И если, допустим, все таки кит, то какой лучше?
Собственно вопрос - плюсы и минусы кита и самопального?
И если, допустим, все таки кит, то какой лучше?
Самопал лучше тем что делается именно под твою машину.А в ките возможны промахи.
I live my life a quater mile at a time.
Nothing else matters.
But those Ten seconds or less, im free.
(F and F.(C) Toreto)
Club Member |
Gt_Pro, В толковых китах промахов нет
Club Member |
ф топку киты, купить норм куллер а все остальное собирать самому
Паджеро Спорт 2.5 ТУРБО
ВАЗмерка- Rally edition
Andruxa, и нах?
А если кит под твою машину?
Любое строительство под ключ.
www.bsgr.com.ua
Косметика на основе гиалуроновой кислоты и нано-серебра!
www.pielcosmetics.com
Club Member |
Не бывает китов которые подходят на 100%
S14a Kouki BLACK gt35r - 460hp @ 1.6Bar / 11.769 ET
Club Member |
Дмитрий, Дима, ты перепробывал все киты? Вплоть до Томея, Спеарко или ХКС? Это так же как у нас говорят что все обвесы нужно доделывать и они просто так не становятся, конечно если брать все самое дешевое то оно не станет.
Club Member |
Bend3r, абсолютно уверенно могу сказать что китов я перепробовал много больше тебя :mrgreen:
Рост реально совсем не потому что я опытнее, а просто потому что у тебя много времени уходит на обсижывание ковшей в Америсе
Club Member |
Дмитрий, хехех, подипал, да, один ?! :mrgreen: :wink: Но зато я общаюсь с грамотными америкосами у которых фсе покупаю, и у нас была долгая беседа об этом :001: :roll: :mrgreen: :050:
Club Member |
Bend3r, вот в этом я как раз не сомневаюсь....даже больше того...уверен что тот тип с которым ты залипаешь по электронке своими руками скроил много много тысячесильных машин....жалко только что ты с полной уверенностью не можешь сказать что тип на другом континенте не абсолютно такой же как ты
ку-ку, может ты готов взять стоковую машину, десять тысяч долларов и дашь гарантию что это все поедет?