Club Member |
Магнитолы , нави карты Nissan + другие, Бортовик Ноута, ПРАВИЛА укр. офиц. клуба NISSAN,
Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости. Ocкap О97 ЗЗ2-О1-69
Красивая, классная машина как по мне. Но дороговато для меня. Хотя хотел бы такую, с детьми было бы круто ездить на 3х рядах. А так в седане бабушка не попадает к нам длительные поездки. Жена только сзади с детьми.
Для большой семьи лучше Мультиван полноприводный. И комфортнее и места больше.
Еще и дешевле.
но не так круто на работу ездить
Club Member |
Вам нужен комфорт или престиж? Сначала лучше определиться.
А то "престижные" также в пробках стоят как и все остальные, а о ГБО все больше задумываются.
Времена для слова "круто" по-моему уже прошли.
Магнитолы , нави карты Nissan + другие, Бортовик Ноута, ПРАВИЛА укр. офиц. клуба NISSAN,
Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости. Ocкap О97 ЗЗ2-О1-69
Не знаю как кому но мне хочется комфорта, престижа и чтоб на воде ездила
Может я еще не перерос
Club Member |
Ну почему же?
Всё в этом мире возможно, есть к чему "переростать".
Лучше ещё винт на крышу поставить.
Тогда будет и круто, престижно и в пробках стоять не надо будет,
жизнь удастся как у хозяина Межигорья.
Club Member |
Фобий-то много, но основная из всех - боязнь людей, особенно тесных замкнутых пространств, типа метро и т.п. Но кто сказал что он мучается?
Если бы деньги в общак вовремя не ложил Юре "Енакиевскому", то тогда мучался бы. А так по проторенной дорожке Путина, подминая под себя (прошу прощения, не под себя, а под "восточный клан") всю промышленность, бизнес и власть - жизнь удалась! Так что не стОит жалеть, там всё в порядке.