Выкладываем фотки своих попугайчиков и делимся забавными историями!!!!!!!!!
Начинают Зареган и Димка секьюрити!!!!!!!!
Это про попугайчика Зарегана:
"Это тоже не первый мой папужка, и купив его 3 года назад, я понимал на что подписываюсь. Но хотелось очень завести, и для ребенка полезно. Мы сами работаем без передыху. Но в целом получается неплохо. Кто-то в квартире есть до 11-12 утра, потом дочь приходит с школы, потом мы с работы. Ну и он привык к такому режиму. Что я могу не ложиться до часу-двух ночи, и он рядом. А потом отсыпается. Вобщем как мы говорим "Кеша ты вытянул счастливый попугаячий билет!" ))) Дабы вас не дразнить, не буду называть все фразы, что его учил, и которые он выговаривает. Хотя тут конечно надо постоянная тренировка, иначе он все перековеркает со временем.. Одни слова с другими , и тп.. Например, говорил фразу "Барсуки - не с..ки, снегири не гири." Теперь говорит в конце "снегири - не кеша". )) Или было "Ирочка, привет!" сейчас "Ирочка-привычка" )) А некоторые по пержнему говорит нормально.. Мороз и солнце день чудесный, Так точно Евгений Владимирович, Ще не вмерла Украина, Украина-Чемпион.. Ладно, а то я не могу удержаться!.. ) Любим мы его... Раз был случай, чуть не прибил дверью его.... Вот тогда понимаешь реально как к ним привязываешься. Слава богу отпоили.. Хоть, и понимаешь, что эти гаденыши фиг умрут своей смертью.. Куда-то точно вляпаются за свою жизнь.. Вот и смотришь, де он входя в комнату чтоб не придавить... и тп.. "
Club Member |
Это Кеша
Пугу, пугу, пугу, скаче казак по лугу
Club Member |
Это крупный план, нимфа.
Пугу, пугу, пугу, скаче казак по лугу
Club Member |
Это он летает.
Это он так кушает.
Хотя в кормушке есть корм, но там он успеет всегда скушать.
Мой кресник и попугай, они боятся друг друга.
(с) Kot "ты злой модер"
И даже самый лютый зверь имеет каплю жалости,но я её не ведаю,а значит я не зверь (с) Шекспир РичардIII
NISSAN_PRIMERA_P10_1991г.в.
[email protected]
...
07072008%28001%29%20%5B%5D.jpgСмешное объявление:
Club Member |
(с) Kot "ты злой модер"
И даже самый лютый зверь имеет каплю жалости,но я её не ведаю,а значит я не зверь (с) Шекспир РичардIII
NISSAN_PRIMERA_P10_1991г.в.
[email protected]
...