Димочка, С Днем Рождения!!!
Всего самого хорошего, веселого, позитивного и здоровья тебе крепкого!
Димочка, С Днем Рождения!!!
Всего самого хорошего, веселого, позитивного и здоровья тебе крепкого!
Меня вообще-то сложно удивить... О! Синяя машина!
© The Simpsons
Записать бы тишину и врубить на полную громкость!
Димка! С Днем рождения!
Желаю тебе хорошего настроения каждый день, любви и понимания, уважения и востребованности.
Купить самый навороченный Ниссан, обслуживать его на самом дорогом сервисе и при этом не задумываться "а не дорого ли это"
Вобщем, что бы хватало на все нужное и еще и оставалось на всякие ненужные мелочи!
Чмок тебя!
Бомба, даже замедленного действия, все же остается бомбой! Помни об этом, входящий !!!!!!!!!
Тюнинг - это не внешний вид автомобиля..., Тюнинг - это проявление состояния души..., Тюнинг - проявление своего внутреннего мира. "
"Способностью к бескорыстной и самоотверженной дружбе, которую ищет каждый философ, природа наделила лишь дельфина." Плутарх
Дельфины одни из самых загадочных и умных животных, символ верности, легкости мышления и мудрости.
Хепибездей!
Club Member |
С днём варенья!!!
(с) Kot "ты злой модер"
И даже самый лютый зверь имеет каплю жалости,но я её не ведаю,а значит я не зверь (с) Шекспир РичардIII
NISSAN_PRIMERA_P10_1991г.в.
[email protected]
...
Димочка, поздравляю!!! Всего тебе самого хорошего и доброго в жизни!
Счастья, любви, достатка и прекрепкого здоровья! Пусть всегда рядом будут верные и надежные друзья! Пусть во всем сопутствует удача!
И рыбка эта золотая пусть исполнит все твои заветные мечты!
Дима, с Днем Рожденья!
Пусть все будет для тебя - улыбки родных и друзей, удача сопутствует делам, исполняются все планы и мечты, машине всегда светит зеленый!
...
Club Member |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДИМОЧКА
Дима, здравствуй, с днём рожденья!
C хеппибёздейем тебя,
И сегодня с наслажденьем
Поздравляют все друзья!
Удач и радости побольше,
Чтоб в жизни было все Окей,
Люби и будь любим подольше,
И не забудь своих друзей!
Может я и СОЛНЫШКО , но тебе НЕ СВЕТИТ
С Днём Рождения!!!
Чтобы везде и повсюду пёрло и везло!!!
В ком юмор побуждает зло, тому с умом не повезло...