Урааа!!! Сегодня проверю как мне будет с подола выбератся!! Уж больно не верится что кишка на светлофоре пропускать машины будет в 3 ряда.. если и в 1 ряд перед ним все стоят в 4! =(
Расправив крылья обернусь, быть может Зло и проиграет
но, к Свету больше не вернусь, поверь! Бог нами лишь играет..
Отзыв:
Выехал от дома около 8-00 с радужного.
В 8-17 с учетом пробок был на работе на подоле.
по расстоянию получилось как и обещали на 4-4.5 км короче.
Таки да. С Набережной на Оболонь стало удобно
- Мы тут тоже не щи лаптем хлебаем, - сказала Золушка, наливая коньяк в хрустальную туфельку.
АХТУНГ !!!
Взято тутКак едем с Оболони, проезжая поворот на Электриков -
многие ПО ПРИВЫЧКЕ, не глядя НА ЗНАКИ, ломятся на Электриков с трех рядов.
Так что двигаясь прямо в правом ряду на Подол 60 км на зеленый, будьте готовы что из третьего-второго ряда не снижая сильно скорости кто то пойдет поворачивать направо..
Вчера вечером мне так в левый бок не влетели чуть - буквально секудна спасла...
Мы так же за поворотом постояли, понаблюдали процесс - постоянно такая ситуация
Боюсь, ДТП - дело недолгого времени
На участке от Почтовой пл. в направлении Валов был левый поворот на ул. Спасскую.
После ввода в строй новой эстакады этот поворот убрали!!!
Теперь налево (на Нижний Вал) только под Гаваньским мостом.
Последний раз редактировалось Security; 27.10.2010 в 02:31. Причина: убрал красный цвет шрифта, он запрещён правилами форума
Nissan Juke ♣Purple-Pups♠ SE+ на Drive2
Subaru Outback ♂Перлик♂ на Drive2
Ахтунг .
Вчера вечером на подоле - есть подозрение что из-за нового моста - была сплошная пробка на весь подол.
Как я и говорил.
был 1 ряд стало 3, был заезд со стороны петровки, теперь добавился со стороны оболони.
На светлофоре просто "ЖО..А"!! Вчера 40 минут стоял, при всем притом, что я с самого края подола и еще 15 минут выезжал на столичное шоссе (по пустым улочкам места надо знать).
Расправив крылья обернусь, быть может Зло и проиграет
но, к Свету больше не вернусь, поверь! Бог нами лишь играет..
посмотрите на последние реконструкции
- Ленинградская площадь
- мост Патона (развязка на левом берегу)
- теперь эта эстакада и мост
мало того, что какие-то дюебилы проектируют, так и главной проблемы не решают - пробки и заторы
на подходе Московская площадь ... посмотрим, что там получится
теперь там надо что то решать с почтовой. реально бутылочное горлышко на сегодня сходяться 4 потока просто сумашедших! надо делать пролетную развязку без светофоров по набережнлй и из центра на оболонь московский! по другопуОпа как была так будет!