вот есть сомнения, какой чехол лучше взять на телефон, кожаный или силикон, вроде кожа круче и качество, а силикон говорят безопасней. Есть сомнения
поделитесь своим опытом
вот есть сомнения, какой чехол лучше взять на телефон, кожаный или силикон, вроде кожа круче и качество, а силикон говорят безопасней. Есть сомнения
поделитесь своим опытом
Лучше силикон обтянутый кожей, как груди у девченок)))
скажите еще))))
а есле в серьез, меня сегодня продавец в магазине к коже склонял, а я уже практически решилась, но но н но
да в принципе не важно какой у вас чехол, лишь бы он был, это только лишь дело вкуса, и в коже и в силиконе такая же безопасность, лично у меня строгий черный чехол, покупала на Манкишоп, выбрала такой, просто потому что нравится классика и строгий стиль, да и телефон в нем солиднее смотрится
Последний раз редактировалось Alinor; 19.04.2016 в 21:31.
Женщинам лучше силикон брать, он на ощупь приятнее Ну а мужикам лучше солидный кожаный чехол - и практично, и презентабельно.
Вот парадокс, но по виду мне больше синтетические нравятся http://rozetka.com.ua/mobile-cases/c146229/23457=26720/ Да и много раз слышал хорошие отзывы о термополиуретане. Короче, каждому свое)
Clourizz, видимо про силикон был прямолинейный сарказм)