Доброго времени суток.
Недавно преобрел данный авто в США бытый в зад и по сему хотел узнать, не знаете ли вы разборки?
Нужен: задний бампер, заднее правое крыло и задний правый фонарь в сборе (2части).
Спасибо.
Доброго времени суток.
Недавно преобрел данный авто в США бытый в зад и по сему хотел узнать, не знаете ли вы разборки?
Нужен: задний бампер, заднее правое крыло и задний правый фонарь в сборе (2части).
Спасибо.
Всем спасибо за "помощь"!
Нашел уже сам.
Club Member |
Не за что.
Видать нет владельцев среди нас R52 в американском исполнении.
Магнитолы , нави карты Nissan + другие, Бортовик Ноута, ПРАВИЛА укр. офиц. клуба NISSAN,
Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости. Ocкap О97 ЗЗ2-О1-69
Владельцы-то есть. Теперь вот уже минимум двое...
Но вот я, например, по данной теме вообще ничем не мог бы помочь топикстартёру. Даже если бы он указал, в какой точке земного шара ищет разборки. Кроме разве что информации о том, что задние фонари бывают как минимум четырёх разных типов, хотя, возможно, и взаимозаменяемых...
1. Классический с большой белой зоной
2. Полосатый (ни разу не видел в США)
3. Новый с оранжевым поворотником
4. Новый с красным поворотником
Последний раз редактировалось Noisy; 22.04.2019 в 21:52.
Ооо, нас уже двое, у меня такой как на первой фотке.
Как вообще тазик - норм, я так понял это минивэн с повышенным клиренсом?))
По местной американской зиме - так полноценный внедорожник, по крайней мере в полноприводном варианте. Здесь дороги чистят очень хорошо, но если с утра не убрана сотня метров от гаража до выезда на расчищенную дорогу, то 20-25 см снега ему не помеха вообще. Я бы сказал, что в Киеве ему страшны были бы только слежавшиеся сугробы.Как вообще тазик - норм, я так понял это минивэн с повышенным клиренсом?))
Вообще авто очень неплохое. Комфортное в дальней дороге, хорошая звукоизоляция в салоне, отличная для этой ценовой категории тормозная система (хотя с 6 мужиками в салоне всё же надо тормозить слегка заранее). Но в базовой комплектации очень не хватает некоторых мелочей из более топовых комплектаций. У меня в базе, например, нет подогрева сидений и зеркал, нет противотуманок и защитной наклейки сверху на заднем бампере, а добавить их "пост фактум" - не самое дешёвое удовольствие. За сиденья с подогревом, например, официалы хотят $900.
Ну и бензин кушает совсем не так, как заявлено. Когда на трассу выезжаешь - то столбик расхода дрожит между 30 и 40 миль на галлон, а по среднему расходу в смешанном цикле всё равно получается около 20 летом и 18 зимой.
Спасибо!
Я купил самую полную комплектацию, только поплыла, посмотрю - попробую что за машинка...
Редкая она очень у нас.
Большая она?)
Вот вчера стоял как раз на светофоре рядом с C-Max, как у Вас в профиле. Было ощущение, что весь C-Max можно утрамбовать в салон Пасика.
Если объективно - то у C-Max заметно короче капот, гораздо ниже клиренс (его крыша была у меня на уровне глаз), но за задними сиденьями места несколько больше, чем у R52 за разложенным третьим рядом. Если же сложить хотя бы одно из сидений третьего ряда, то после C-Max и багажник тоже покажется очень просторным.
Понял, спасибо!!!
С-мах клиренс как у феррари, я за зиму наверное уже днище протер...))
Приветствую! А что с навигацией американца в Украине придумать? Есть идеи?