Всем привет, вчера взял себе Nissan Almera n15 GX 95 года черный буду по тихоньку вливаться..
Всем привет, вчера взял себе Nissan Almera n15 GX 95 года черный буду по тихоньку вливаться..
чет клуб как будто полумертвый.. не в обиду ребятам.. за почти неделю одно сообщение.. не приветливо)
Поздравляю! Добро пожаловать к нам!
А сообщение, видать, просто затерялось среди сотен "Куплю/Продам"...
Я хоть и давно здесь,но тоже заметил абсолютный пофигизм посетителей сайта
В смысле "пофигизм"? А чего ожидалось? По большому счету движение автоклубов пришло в упадок, и не только здесь. Теплятся только некоторые ветки форума, некоторые бортовики, ну и купля-продажа, как и везде. Если есть интересные темы или вопросы - велкам в профильные ветки. :-)
а когда писать - то???
лето, море, все дела...
вот когда задует - заметёт.....
Водка — 60% раствор монооксида дигидрогена |]
Primera P10 хетчбек запчасти
Старая тема "Primera P10 запчасти"
Primera P10 седан запчасти
SR20DE с P10GT - комплект для свапа
200 sx s13 Запчасти
Фото всего этого добра
Такая же фигня будет и зимой. Кто и о чем здесь будет зимой рассказывать? Опять же зимой особо не разгонишься под машиной поваляться.
Игорь, посмотри, сколько постов у нас с тобой, и сколько у топикстартера?
уж я то на "мертвость" форума пока не жалуюсь
будут новички активнее - будет и форум живее
---------- Сообщение добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:33 ----------
ну так для поднятия интереса к своим персонам расскажи что-нибудь, фотки покажи, а то инфоповода не наблюдается для оживленного общения, да и пятнашек здесь не то чтоб много, Эдик вообще в спорт ушел )
Водка — 60% раствор монооксида дигидрогена |]
Primera P10 хетчбек запчасти
Старая тема "Primera P10 запчасти"
Primera P10 седан запчасти
SR20DE с P10GT - комплект для свапа
200 sx s13 Запчасти
Фото всего этого добра
Вот и я о том. Придут, носом покрутят и поминай как звали, а мы тут типа массовиков-затейников должны быть.