Nissan показал дизайн будущих моделейСообщение от http://www.focus.ua/auto/156777
Nissan показал дизайн будущих моделейСообщение от http://www.focus.ua/auto/156777
агрессивно смотрится
- Мы тут тоже не щи лаптем хлебаем, - сказала Золушка, наливая коньяк в хрустальную туфельку.
А мну нравится.
"Я не на столько спешу, чтоб никуда не успеть"
Мой бортовик
GPS-координаты интересных мест
Полезные ссылки для путешествующих
Боже, как же я ее хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бомба, даже замедленного действия, все же остается бомбой! Помни об этом, входящий !!!!!!!!!
"....
На Автосалоне в Лос-Анджелесе Североамериканское отделение Nissan (NNA) впервые в мире представляет три эффектных новых модели 2011 года: минивен Nissan Quest и Nissan Murano CrossCabriolet, а также концепт-кар Nissan Ellure. Также на стенде Nissan демонстрируется электромобиль Nissan LEAF, заказы на который в сентябре достигли запланированных 20 000, а продажи стартуют 10 декабря 2010 года.
Модели Nissan Quest и Murano CrossCabriolet появятся в официальных салонах дилеров Nissan в начале 2011 года. В отличие от них, Ellure - экспериментальный концепт-кар, приоткрывающий завесу над новой стилистикой седанов Nissan. Кроме того, на Автосалоне будет представлен "суперкар" Nissan GT-R 2011 года с обновленным дизайном и улучшенными характеристиками: в частности, двигатель стал мощнее и теперь составляет 530 л.с.
....
Ellure представляет новое стилистическое направление Nissan, отражающее взгляд в будущее новых поколений седанов. Он сохраняет непревзойденную функциональность седанов для движения в дневное время и при этом имеет более эмоциональную, тайную сторону, которая пробуждается к жизни с наступлением темноты. "Такой автомобиль идеально отвечает требованиям потенциальных водителей-женщин в возрасте "от 30 до 40" - благодаря окружающей его ауре утонченности и независимости", - добавил Накамура.
В Ellure выделяются такие эффектные детали, как:
• - Низкий бампер;
• - большие распашные двери, открывающиеся под углом 90 градусов, обеспечивающие свободный доступ в салон;
• - крыша из тонированного стекла по всей длине салона;
• - и специальное трехслойное лакокрасочное покрытие кузова - цвет "Geode" (белый перламутр).
В интерьере Ellure использованы экологичные материалы, сенсорные дисплеи, скрытые электронные системы, "плавающая" рельефная центральная консоль и красная подсветка.
...
Новый Nissan Quest 2011 года воплощает в себе торжество семейных ценностей и служит витриной для представления инновационных идей, разработанных для облегчения самого нелегкого в мире труда - труда родителей. Quest обладает смелым дизайном и такими особенностями, как открывающиеся одним нажатием сдвижные двери, складывающиеся ровно «в пол» сиденья 2-го и 3-го рядов; удобный багажный отсек в задней части салона; верхний люк с двумя сдвижными панелями; современная система климат-контроля и другие возможности.
....
Murano CrossCabriolet оборудован полностью автоматической убирающейся крышей, которая в сложенном состоянии занимает столько же места, сколько и крыша двухместного родстера. Поэтому Murano легко приспосабливается к любой ситуации: от поездок за покупками до поездок по городу.. В багажнике много места, даже когда крыша сложена, а в комфортабельном салоне могут разместиться четверо взрослых пассажиров. Кроме того, в базовом варианте автомобиль оснащен системой полного привода - настало время заново осмыслить понятие о том, каким должен быть кабриолет.
...."
Официально
- Мы тут тоже не щи лаптем хлебаем, - сказала Золушка, наливая коньяк в хрустальную туфельку.
Club Member |
А я всегда говорил, что Ниссан должен быть БЕЛЫМ!