На русском сайте Nussan-Note обсуждаласть тема постановки защитной сетки в бампер (защита радиатора от мусора, насекомых и низко летающих птичек). Может кто в Киеве себе таковую поставил? Хотелось бы знать где? как? и почем?
На русском сайте Nussan-Note обсуждаласть тема постановки защитной сетки в бампер (защита радиатора от мусора, насекомых и низко летающих птичек). Может кто в Киеве себе таковую поставил? Хотелось бы знать где? как? и почем?
Я ставил. Решетку мне за пиво дал соучасниг тут)))) Измерил, отрезал. Снял решетку радиатора, всунул решетку в бампер (место позволяет, главное радиатор не зацепить, хотя он и в кожухе по бокам). Черными стяжками закрепил за каждое ребро, концами внутрь. Сначала решетка была цвета алюминия, и ее было видно. Но поржавев, стала темной. Стало лучше)))) Бюджет мероприятия 4 бутылки пива соучаснегу, 1 бутылка мне, около 18 стяжек.
а нахиба сие мероприятие?
И я себе ставил, сетку купил на Юности гривен за 10-12, стяжки примерно 10 грн. ну а черная грунтовка была, час времени - и все на месте. Сетка реально помогает, в прошлом году при поездке из Крыма воробья залетного словил, застрял в сетке, а так был бы в радиаторе ... Да, сетку ставил снаружи ...
"Я не на столько спешу, чтоб никуда не успеть"
Мой бортовик
GPS-координаты интересных мест
Полезные ссылки для путешествующих
ОГГО, крутой бюджет (всему клубу можно сетки забабахать)
Самый гуманный для автохозяина - черная стяжка
Самый гуманный для продавца - использовать аргонную сварку и пресформу в США, а потом притулить на стяжках
Самый гуманный для авто - снять бампер и прихватить кучей мелкиъх саморезов, а потом для уверенности стяжкой.....
Сюбственно никаких проблем при установке нет, на две нотки ставил своими кривыми руцями. Подробнее. Радиатор находится в более товарном виде после трех лет эксплуатации авто с сеткой.
Украінський націоналістичний рух не має нічого спільного з нацизмом, фашизмом націонал-соціялізмом.
Украінський націоналізм бореться проти імперіалізму, проти тоталітаризму, расизму і всякої диктатури.
народ, спасибо еще за один форум о Енотах информации много не бывает.