Спасибо Дорогому Олегу Михайловичу - он же ДОМик!!!
Кофием поил, компютер лечил, беседой приятной развлекал!!!!
Вобщем день прошел не даром!!!!!
............. пожалуй, я еще приеду... Можно???
Спасибо Дорогому Олегу Михайловичу - он же ДОМик!!!
Кофием поил, компютер лечил, беседой приятной развлекал!!!!
Вобщем день прошел не даром!!!!!
............. пожалуй, я еще приеду... Можно???
Бомба, даже замедленного действия, все же остается бомбой! Помни об этом, входящий !!!!!!!!!
Club Member |
Хмм... а крылечко он достроил или все так же, через третий этаж, кучу лестниц и по другим офисам пробираться нужно?
да что ты! Все супер - скользкое крылечко и фигово открывающиеся двери! Зато какой кофе!!!!!!!!!!!! Ням-ням!
Бомба, даже замедленного действия, все же остается бомбой! Помни об этом, входящий !!!!!!!!!
Адрес ДОМика в студию!!!
Вдруг буду проезжать мимо и таааак захочется вкусного кофия выпить и с интересным человеком пообщаться, то загляну на оконек
- Мы тут тоже не щи лаптем хлебаем, - сказала Золушка, наливая коньяк в хрустальную туфельку.
Приезжайте! Яблочкова, 2.
Валик, крылечко выложили мрамором - скользит - капец!
Правильной дорогой идёте товарищи!!!
Спасибо, Дорогой Олег Михайлович за прочистку ноутбука, теперь практически не греется, даже рукам не жарко
А также за...не знаю, как правильно называется, короче один из рабочих компов перестал жаловаться, что ему видите ли не хватает памяти
р.s. Олежка, но это же еще не все, у меня еще на очереди 2 компа, жди в гости.....
р.р.s. крылечко кстати уже не скользит, зато входная дверь так туго открывается, что пришлось просить охрану открыть.
Последний раз редактировалось Викуля; 27.04.2010 в 01:14.
Тюнинг - это не внешний вид автомобиля..., Тюнинг - это проявление состояния души..., Тюнинг - проявление своего внутреннего мира. "
"Способностью к бескорыстной и самоотверженной дружбе, которую ищет каждый философ, природа наделила лишь дельфина." Плутарх
Дельфины одни из самых загадочных и умных животных, символ верности, легкости мышления и мудрости.
О, и тя была там в гостях)))))))
Боюсь что ноутбук чинить везти уж недешево ободется. Но при случае загляну
Неужели я такая сексуальная, что жизнь меня так и трахает?
"В 20 все ищут форму, в 30 – содержание, а когда форма, наконец, наполняется содержанием, почему-то виснет поисковый сервер..."
Обращайтесь, а лучше приезжайте! Вас ждёт горячее что-нибудь, холодное что-нибудь и наше радушие!
Правильной дорогой идёте товарищи!!!
Горячий молот и холодный компресс?
.....это я так...уточняю............