Приехал в 18:30.
Простоял в гордом одиночестве до 19:30.
Поскольку стало скучно и устал на работе, решил никого не дожидаться и поехал домой пить пиффо...
:021:
Club Member |
Приехал в 18:30.
Простоял в гордом одиночестве до 19:30.
Поскольку стало скучно и устал на работе, решил никого не дожидаться и поехал домой пить пиффо...
:021:
о! тогда понятно почему я продефилировав вчера (правда как раз где-то в 19.30-19.40) вокруг "места встречи" и не заметимши ни единого ниссанчега - поехал дальше катаццо... (увы, раньше подъехать просто не могли, но оч хочется с народом познакомиться что называется "глаза-в-глаза", так что ждем-с следующей тяпницы)
В 20.00 яблоку негде было упасть
Яблоки привез Рипман:064: Это с ним рассчитались за задний бампер А Борман машину перекрасил в черный цвет:063: Вроде и габариты меньше стали у него:???:
Народ, в пятницу пробки были - жесть
А меня не было, так как была не техкоме и после него уже никак не хотелось ехать, так как утром надо было в 5 вставать - завезти родителей на дачу перед ХОКом
80 % красоты автомобиля - в его колесах. Г.Форд
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..."
Не злите меня. Я еду за город прятать трупы. (c) Satirka
Нельзя требовать от судьи быть честным, по той же причине, по которой нельзя требовать от врача быть здоровым. (с) Мудрость народная
Club Member |
А я был - народу валом даже Президент 2108 Клуба приехал
ага... кроме перекраски я еще отрубал багажник и крышу повыше поднял )))) буггггаааа
С Уважением, Денис Н. Пирог
Кулибин Инструмент ( ломик кувалда ) в машине:064: Када бум чинить моторчик:-? Да и у Баден тоже навернулся:009: Ты что гарантию на ремонт не давал