Я - да. И на ходу, но особенно во время пробок, - помогает успокоить нервы. Слышал, что в Латвии на законодательном уровне хотят запретить курение в личных автомобилях. Не дойдет ли очередь до Украины?
Я - да. И на ходу, но особенно во время пробок, - помогает успокоить нервы. Слышал, что в Латвии на законодательном уровне хотят запретить курение в личных автомобилях. Не дойдет ли очередь до Украины?
Не курю табак больше года. Электронные сигареты помогли избавиться от вредной привычки. Сейчас использую Батарейный мод Tesla Nano 60W
Реклама удалена !!!!
Говорят, они тоже не особо полезны, но с классическими сигаретами не сравнить — на несколько порядков менее вредны.
Что я получил или потерял, как автомобилист? Не потерял ровным счетом ничего. От никотиновой зависимости избавился, а многолетнюю чисто механическую привычку достать, поднести ко рту и затянуться «электронки» удовлетворяют, забыл, что такое пепел и тлеющие бычки, влетающие обратно в окно, прожженные сиденья, мерзкий запах окурков в автомобильной пепельнице. Уплотнители стекол передних дверей не истыканы сигаретами, пепел которых пытались стряхнуть в приоткрытое окно. Надо что-то новенькое для бодрости — просто сменил вкус жидкости.
Последний раз редактировалось Ozzy; 08.05.2018 в 16:54.
Вредная привычка.
У меня муж курит в машине, так надоел этот едкий запах. Не выветривается ничем.
Я ему сказала, что в моей новенькой
Реклама удалена !!!!
Шкода Кодиак никто курить не будет.
Последний раз редактировалось Ozzy; 08.05.2018 в 16:55.
От запаха курева помогает только одно-единственное средство: не курить в машине. Оно, кстати, самое натуральное и практически ничего не стОит.
Club Member |
Чего здесь только нет: и реклама шкоды, и всякой копеечной универсальной химии с вреднейшими "електро-цигарками". Странно что пластыри не подтянулись с таблами
Сделай добро в этом мире, подвези бесплатно по дороге бомжа. И тогда запаха курева никогда не будет в твоем салоне авто.
Последний раз редактировалось Ozzy; 31.12.2017 в 00:52.
Магнитолы , нави карты Nissan + другие, Бортовик Ноута, ПРАВИЛА укр. офиц. клуба NISSAN,
Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости. Ocкap О97 ЗЗ2-О1-69
Если курить в автомобиле электронные сигареты
Реклама удалена !!!!
считается то тогда да, хотя запаха от них почти нет, + можно взять жыдкость фруктовую, тогда даже пахнуть будет)
Последний раз редактировалось Ozzy; 08.05.2018 в 16:56.
Я не курю в машине.
Я в машине курю и разрешаю другим но при езде стараюсь не курить (разве что по трассе когда на дальнее расстояние едешь)